iG_N1Te. #62 10 сентября 2011 Так а почему мне должно быть не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #63 10 сентября 2011 нахуя ты вернулся выблядок неграмотный, я думал ты уже сдох от рака мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEROFiM #66 10 сентября 2011 у Адольфа каждый раз новое ебало на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #67 10 сентября 2011 у Адольфа каждый раз новое ебало на фото Тебя ебет его ебало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #68 10 сентября 2011 АДОЛЬФ МОЙ ЗЕМЕЛЯ ВАЩЕ НОРМ ПАРЕНЬ УВАЖАЮ ЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #69 10 сентября 2011 нахуй 2 темы блеать Адольфик достоен большего! Скучал без тебя и твоих рли кур стори :geypalevo: С возвращением - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #70 10 сентября 2011 Лицо знакомое. Адольфик в клике бывал? з.ы.его не знаю но у него кул стори Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #71 10 сентября 2011 Мы тебя ждали Нет. retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #72 10 сентября 2011 СКУЧАЛ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #73 10 сентября 2011 а с капусточкой да все покончено,нахуй вообще нужны отнашения это такая блять яма я ебал куда лучше быть свободным а прелупить кому всегда найдеться,вон малолетки щяс подрастают ,на следущие лето уже можно вскрывать опиши вкратце каково это малолетку пиндюрить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #74 10 сентября 2011 а с капусточкой да все покончено,нахуй вообще нужны отнашения это такая блять яма я ебал куда лучше быть свободным а прелупить кому всегда найдеться,вон малолетки щяс подрастают ,на следущие лето уже можно вскрывать опиши вкратце каково это малолетку пиндюрить? если ты имееш ввиду девствниц,то это пиздец ебано,ей больно она пищит,трахаться вообще неумеет всему надо учить пиздец вообщем,хуй в крови,за щеку сразу невозьмет стесняеться,вообщем пиздец,о анале тоже неможет быть речи,в пизду и то ей удовольствия мало,да и тебе тоже так как всеравно что я хз резиновую кукул ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
da_vortex #75 10 сентября 2011 Начал заниматься спортом бегаю там брусья и турник но все это такая хуйня скучная Добавить нечего... не занимайся ничем лучше. Живу почти один Шизофрения? На следущей недели возможно пойду насвидание с одной мразью процентов 80 что я запишу хум видио и выкину вам посомтреть думаю получиться правдо потом бы как бы это видио по рунету нераспросторонилось иначе пиздец! Не переживай. Здесь все - порядочные люди. Никуда оно не разлетится. Так же напишу историю одного день рождения,таких эпиков я еще невидел там прсото истерика у меня ижвуот от смеха болела пиздец и челюсть заклинилос от ржача что даже к врачу ходил! Половину слов не понял P.S. Такой безграмотной и циничной ереси давно не видел Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #76 10 сентября 2011 что произошло с другом? Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #78 10 сентября 2011 а с капусточкой да все покончено,нахуй вообще нужны отнашения это такая блять яма я ебал куда лучше быть свободным а прелупить кому всегда найдеться,вон малолетки щяс подрастают ,на следущие лето уже можно вскрывать опиши вкратце каково это малолетку пиндюрить? если ты имееш ввиду девствниц,то это пиздец ебано,ей больно она пищит,трахаться вообще неумеет всему надо учить пиздец вообщем,хуй в крови,за щеку сразу невозьмет стесняеться,вообщем пиздец,о анале тоже неможет быть речи,в пизду и то ей удовольствия мало,да и тебе тоже так как всеравно что я хз резиновую кукул ебать и много ты таких перепробовал, что рли неприятно быть первопроходцем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #79 10 сентября 2011 а с капусточкой да все покончено,нахуй вообще нужны отнашения это такая блять яма я ебал куда лучше быть свободным а прелупить кому всегда найдеться,вон малолетки щяс подрастают ,на следущие лето уже можно вскрывать опиши вкратце каково это малолетку пиндюрить? если ты имееш ввиду девствниц,то это пиздец ебано,ей больно она пищит,трахаться вообще неумеет всему надо учить пиздец вообщем,хуй в крови,за щеку сразу невозьмет стесняеться,вообщем пиздец,о анале тоже неможет быть речи,в пизду и то ей удовольствия мало,да и тебе тоже так как всеравно что я хз резиновую кукул ебать и много ты таких перепробовал, что рли неприятно быть первопроходцем? 3 чтуки всего и все 3 это пиздец,ну не катострофа,но катострофа,кароче первый день протыкаеш,на второй день просыпаетесь и дубаль 2 там уже попроще и немного поучиш ее,через неделю встретитесь уже норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eeelol #80 10 сентября 2011 жаль что друг сдох, а не ты :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение