ADOLF #101 10 сентября 2011 Ну вот я и вернулся мои милые друзья,с момента последней нашей встречи прошло очень много времени! Я устроился на хорошую работу в оффисе,ахуенный колектив из 3 человек меня секритарши и моего деректора! Я похоронил своего близкого друга( Был свидетелм на свадьбе на этой же свадьбе я чуть неразбил ебало тамаде и всему ееному руководству так как мне выдали наряд и скзали его надеать а я был бухой,а потом мне скзали что это цыганский наряд и я буду цыганом,а на цаган у меня алергия и вообще щитаю что цыгане это хуже пидорасов ну вообщем я передумал попритить праздник вон там взади меня еще цыганки пляшут! Начал заниматься спортом бегаю там брусья и турник но все это такая хуйня скучная и поэтому вскором времени мы будим арендовать зал чтобы заниматься смешеными единоборствами чтобы потом вскрывать ебло всем за мельчаюшую провинность! Так же я хотел собаку купить вот такую Но так как мой папа мудак он мне ее запретил,так что невидать мне сабаки пока мой папа неуебет в дом присторелых или в дом бога.... Я научился пиздец как вкусно готовить и фотки вы сможете увидить позже в рубрике о жратве в новой таверне! Живу почти один,сейчас занимаюсь ремонтом,и возможно седня вечером запилю кул стори если выхотите!? Вчера дербанил в жопу одну лайбу ,был бухой без гандона щяс сижу ем покупные манты (уебанские пиздец)и отмачиваю хуй в марганцовке...) На следущей недели возможно пойду насвидание с одной мразью процентов 80 что я запишу хум видио и выкину вам посомтреть думаю получиться правдо потом бы как бы это видио по рунету нераспросторонилось иначе пиздец! Так же напишу историю одного день рождения,таких эпиков я еще невидел там прсото истерика у меня ижвуот от смеха болела пиздец и челюсть заклинилос от ржача что даже к врачу ходил! Ну а теперь можете задавать вопросы интересующие вас,я на них отвечу Очень по вам скучал бля буду Большое спасибо джусу! а я так наеялся что ты сдох, идинахуй:( а ты кто? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #103 10 сентября 2011 а че год на фотках 2007? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #104 10 сентября 2011 а че год на фотках 2007? ай иди нахуй уебки неумеют дату на фотопоратах менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
**** #105 10 сентября 2011 адольф, запили кул стори примерно такую же как ты почти ушел из дому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #106 10 сентября 2011 капусточка где? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #107 10 сентября 2011 капусточка где? да хуй ее знает,всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #108 10 сентября 2011 что делал что делал как обычно клевал кал и мой поклюй приветик ПриФФетиКи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #109 10 сентября 2011 честно говоря абсолютно похуй что делал адольфи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #110 10 сентября 2011 хочу увидеть пост от адольфа, в котором он расскажет, что купил учебник по русскому Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #111 10 сентября 2011 негоден примерно с 2008 изза хронической шизофрении так вот в чем дело а че у тебя за секретарша? Трахал её уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #112 10 сентября 2011 что делал что делал как обычно клевал кал и мой поклюй приветик ПриФФетиКи хуй будешь? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #114 10 сентября 2011 что делал что делал как обычно клевал кал и мой поклюй приветик ПриФФетиКи хуй будешь? спасибо у меня есть. А теперь можешь пойти выучить уроки на понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #115 10 сентября 2011 что делал что делал как обычно клевал кал и мой поклюй приветик ПриФФетиКи хуй будешь? спасибо у меня есть. А теперь можешь пойти выучить уроки на понедельник сам не справляешься? ну давай подскажу чонить. какая дисциплина тебе труднее всего дается? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #116 10 сентября 2011 что делал что делал как обычно клевал кал и мой поклюй приветик ПриФФетиКи хуй будешь? спасибо у меня есть. А теперь можешь пойти выучить уроки на понедельник сам не справляешься? ну давай подскажу чонить. какая дисциплина тебе труднее всего дается? Физика высоких плотностей энергий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #117 10 сентября 2011 что делал что делал как обычно клевал кал и мой поклюй приветик ПриФФетиКи хуй будешь? спасибо у меня есть. А теперь можешь пойти выучить уроки на понедельник сам не справляешься? ну давай подскажу чонить. какая дисциплина тебе труднее всего дается? Физика высоких плотностей энергий нет имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #118 10 сентября 2011 что делал что делал как обычно клевал кал и мой поклюй приветик ПриФФетиКи хуй будешь? спасибо у меня есть. А теперь можешь пойти выучить уроки на понедельник сам не справляешься? ну давай подскажу чонить. какая дисциплина тебе труднее всего дается? Физика высоких плотностей энергий нет 1:0 я веду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #119 10 сентября 2011 что делал что делал как обычно клевал кал и мой поклюй приветик ПриФФетиКи хуй будешь? спасибо у меня есть. А теперь можешь пойти выучить уроки на понедельник сам не справляешься? ну давай подскажу чонить. какая дисциплина тебе труднее всего дается? Физика высоких плотностей энергий нет 1:0 я веду после ренейма с минетчика на зенитчика? офк ты ведешь имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #120 10 сентября 2011 что делал что делал как обычно клевал кал и мой поклюй приветик ПриФФетиКи хуй будешь? спасибо у меня есть. А теперь можешь пойти выучить уроки на понедельник сам не справляешься? ну давай подскажу чонить. какая дисциплина тебе труднее всего дается? Физика высоких плотностей энергий нет 1:0 я веду после ренейма с минетчика на зенитчика? офк ты ведешь ты меня заовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение