Boostabasta #282 11 сентября 2011 Pios покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #284 11 сентября 2011 какос Я бы назвал Террорблейдом или Банехалоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #285 11 сентября 2011 если бы я был собакой и ты бы меня назвал сэнд кинг, я бы тебе перегрыз горло ночью. имхо пусть сам решит себе имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #286 11 сентября 2011 если бы я был собакой и ты бы меня назвал сэнд кинг, я бы тебе перегрыз горло ночью. имхо пусть сам решит себе имя Правильно, назови ее по какому-нибудь ее поступку. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #287 11 сентября 2011 Вася Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #290 11 сентября 2011 игорь еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #297 12 сентября 2011 Собака. сгнил же конченый Бля так смешно наблюдать пошлёшь нахуй грида в каком нить топике а он потом все твои посты отслеживает и агрится кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sib42ru #300 12 сентября 2011 какос както не интересно имхо барой назвал бы собака не контрилась бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение