Artem.123 #21 10 сентября 2011 соглашусь с адольфом, тхэквандо не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #22 10 сентября 2011 Сам 2.5 года тайкой отбил. потом 1 КУДО ,до этого в Инсте 3 года бокса. Предлагаю жесткий клинч и бой только на ближней дистанции. Ногами ты его врятли зафармишь! В клинче можно попробовать подсушить ноги ему коленями,но это надо делать в начале боя. Еще подумаю отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #23 10 сентября 2011 Он Левша или Правша?? Ты должен посмотреть какой ногой он больше работает.Если правой то это хорошо..ты можешь высекать опорную левую ногу с лоу ,стараясь попасть в колено...на самом деле соперник редко упадет после этого ,но даст тебе возможность сократить дистанцию..ну а для Тая это святое! С левшой немного сложнее тк правый лоу длиннее=дольше. Ну и подставляй локти под удары в корпус,стараясь травмировать ногу ему! гл хф бро. Муай Тай не контрицца ударными стилями не забывай об этом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #24 10 сентября 2011 да если он занимался 8 лет то он может закончить бой 1 ударом , при этом ты ещё меньше весишь думаю тебе хуёво будет . даже 6 разовые тренировки в неделю пол года это мало . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #25 10 сентября 2011 Да и посмотри бои Прамука в К1. Он там кого только не ебал!Я всегда перед боями его смотрел норм заряжает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #26 10 сентября 2011 Он Левша или Правша?? Ты должен посмотреть какой ногой он больше работает.Если правой то это хорошо..ты можешь высекать опорную левую ногу с лоу ,стараясь попасть в колено...на самом деле соперник редко упадет после этого ,но даст тебе возможность сократить дистанцию..ну а для Тая это святое! С левшой немного сложнее тк правый лоу длиннее=дольше. Ну и подставляй локти под удары в корпус,стараясь травмировать ногу ему! гл хф бро. Муай Тай не контрицца ударными стилями не забывай об этом!! что бы без тебя делали :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #28 10 сентября 2011 ближе к октябрю я - пол года тайским боксом 2nd place рсби вс теквондист 8 лет теквондо неоднократный призер чемпионата россии на 1 год старше и на 5 кг больше какие пожелания\подсказки\советы дадите вернусь с тренировок почитаю адд. соперник не занимался уже ~2 года бой по К1 ты будеш как ГУФ нУ ты понял :._.: хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #29 11 сентября 2011 а я хз итф или втф, ну спасибочки вам за советы попробую еще поискать варианты к контре его ног а если смогу сблизить дистанцию то там в клинче наебашу всем сенкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #30 11 сентября 2011 тебе пизда казик Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #31 11 сентября 2011 тебе пизда казик нет офк. я начал усиленно тренироватся а в нетренировочные дни дополнительно ебашу через месяц буду терминатором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeM[ato]GeN #32 11 сентября 2011 как же вы заебали вообще похуй, кто, чем, и сколько занимался, будь быстрее и умнее- вот залог победы, ну и физподготовка, офк, не на последнем месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #33 11 сентября 2011 а я хз итф или втф, ну спасибочки вам за советы попробую еще поискать варианты к контре его ног а если смогу сблизить дистанцию то там в клинче наебашу всем сенкс изучи википедию в бою это будет твоим козырем имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #34 11 сентября 2011 тебе пизда казик нет офк. я начал усиленно тренироватся а в нетренировочные дни дополнительно ебашу через месяц буду терминатором терминатор 58 кг :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #36 11 сентября 2011 GeN link=topic=241126.msg2026847451#msg2026847451 date=1315717199] как же вы заебали вообще похуй, кто, чем, и сколько занимался, будь быстрее и умнее- вот залог победы, ну и физподготовка, офк, не на последнем месте явно видно что ты сильный уличный боец, понятно что пол года тайского бокса будет быстрее и умнее(!) призера России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #37 11 сентября 2011 пол года тайского бокса будет быстрее и умнее офк имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #38 11 сентября 2011 пол года тайского бокса будет быстрее и умнее офк ну вообщето я год хожу как бы, но если учесть все пропуски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #39 11 сентября 2011 на короткой дистанции, лоукики не пройдут, пока ты ударишь его в ногу, она уже у твоей головы будет. сразу же рви в ближнюю, а там уже всеми углами тела пользуйся, колени, локти. сам занимаюсь таем 4 года, друг не раз брал по таеквондо топ 1 блр, как-то вместе приходили к подобному решению -.- chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #40 11 сентября 2011 на короткой дистанции, лоукики не пройдут, пока ты ударишь его в ногу, она уже у твоей головы будет. сразу же рви в ближнюю, а там уже всеми углами тела пользуйся, колени, локти. сам занимаюсь таем 4 года, друг не раз брал по таеквондо топ 1 блр, как-то вместе приходили к подобному решению -.- ну я тоже пришел к такому выводу,постараюсь воспользоватся этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение