Гость Lily #1 Опубликовано: 7 мая 2009 В общем, предыстория. Начинала я играть в компьютерные игры лет так в 12, с AxySnaka и еще одной прикольной игрушки, "Приключения в больнице". Офк, что было это давно, и эта экономическая игрушка запускается только под DOS, Win 95&98. Для запуска игры надо воспользоваться такой фишкой, как программа DosBOX . Вроде бы там довольно четко объяснено, как пользоваться программой, но это только на первый взгляд, так как игра(конкретно эта, ибо еще одна Лула без траблов работает) у меня даже не думает запускаться. Кто может разобраться с этой бородой? Скачать "Приключения в больнице" можно или с торрента(ссылки я дала), или с этого сайта. Так как на сайте надо регистрироваться, то вот ссылка на скачивание игры. Кому не в падло в этом покопаться, помогите плз - век благодарна буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #2 7 мая 2009 кто знает есть ли работающий емуль первого XBOX? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3 7 мая 2009 кто знает есть ли работающий емуль первого XBOX? xbox 360 Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение