ZLOI_VOLK_RETURN #21 10 сентября 2011 кончи в него Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #22 10 сентября 2011 всмысле? чем засорился? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #23 10 сентября 2011 найди проволку, желательнее потолще, втащи по глубже в очко и попробуй пробить а потом залей водой под давлением желательно ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #24 10 сентября 2011 обмажся говном из него и подрочи,а потом трахни его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #25 10 сентября 2011 hochy oficialno pozdravit eva s gemami pozdravlayu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #27 10 сентября 2011 купи блядь очистителей и насыпь/лей туда, что за хуйня Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #30 10 сентября 2011 ЗАСОРИЛСЯ УНИТАЗ, ЧТО ДЕЛАТЬ? ВОДА НЕ УХОДИТ О_О ВАНТУЗА НЕТУ если срать не хочешь то не срочно Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #33 10 сентября 2011 всмысле? чем засорился? Радугой [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #35 10 сентября 2011 http://rasty.kiev.ua/viewtopic.php?p=213616 АХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #36 10 сентября 2011 бля сделал себе маску из футболки \0 заспал хим хуйню для труб сижу жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #37 10 сентября 2011 бля сделал себе маску из футболки \0 заспал хим хуйню для труб сижу жду засунь хуй и пробей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #39 10 сентября 2011 крикни с кухни "ЦМ 12К +1 СРОЧНО" Вард и вылезет сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #40 10 сентября 2011 2 ПАЧКИ ДРОЖЕЙ И ВСЁ БУДЕТ ГУД trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение