goodmood #22 10 сентября 2011 имею усы на лобке и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #24 10 сентября 2011 имею усы на лобке и горжусь этим у меня вообще там дреды в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #27 10 сентября 2011 охуеть,как ты это сделал? :trollface: И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #28 10 сентября 2011 какие нахуй усы только борода ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #29 10 сентября 2011 знаю девушку, которая знает про усы всё Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #31 10 сентября 2011 носи усы, носи, не ссы если нет волос спасут усы носи усы, носи, не ссы ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #32 10 сентября 2011 знаю девушку, которая знает про усы всё дай ка угадаю...сникерс?..ммм нет...марс?.....твикс?...ааа баунти, точно Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #34 10 сентября 2011 Без усов офк. Лучше борода лесничего как у Зтимка :dance: сам такую имею А усы нахуй сбривай по кд топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #35 10 сентября 2011 без устов лучше , мои меня уже бесят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #37 10 сентября 2011 МОЙ ОВЕТ : ЛУЧШЕ ВИЗЕР война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #38 10 сентября 2011 До 19 не брил усики... Потом авторитетный пацык сказал что мне не идет и я сбрил Терь жалею... Никогда не брейтесь Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #39 10 сентября 2011 Слеир почитает - ответит Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #40 10 сентября 2011 Як меня знакомое тело заёбывало: "Ты когда сбреешь свои гусарские усы 85 лвла?" А в один прекрасный летний день я решил их сбрить и посмотреть че будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение