bow3r #1 Опубликовано: 10 сентября 2011 встречался с девушкой , год , расстались , было похуй , забил хуй , она стала встречаться с другим ( и до сих пор встречаются , уже почти год ), потом ещё встречались пару раз случайно , пару раз гуляли , 3 раза секс после расставания , мне говорила что любит , но не уверена во мне , и не хочет бросать своего уебана , мне в это время было похуй , на днях позвонила , встретились - меня чото опять накрыло , нужен совет , чо делать ? ну и фото : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #4 10 сентября 2011 Я сам в ахуе.... Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5 10 сентября 2011 они приведет уебана на драку за ее сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #6 10 сентября 2011 гавном обмажься нахуй мразь , иди в ванной дрочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #7 10 сентября 2011 на радикар залил, хитреееееееееееееееец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #8 10 сентября 2011 они приведет уебана на драку за ее сердце он никчемный , вывезу его в хлам , он знал о наших встречах и ничего кроме просьб больше так не делать я не получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #9 10 сентября 2011 встречался с девушкой , год , расстались , было похуй , забил хуй , она стала встречаться с другим ( и до сих пор встречаются , уже почти год ), потом ещё встречались пару раз случайно , пару раз гуляли , 3 раза секс после расставания , мне говорила что любит , но не уверена во мне , и не хочет бросать своего уебана , мне в это время было похуй , на днях позвонила , встретились - меня чото опять накрыло , нужен совет , чо делать ? ну и фото : The Magic of Body. NS Studio Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #10 10 сентября 2011 подумай,ведь она брала ртом твой хуец тем самым ртом которым сосала у всей братвы её парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHOBA #11 10 сентября 2011 встречался с девушкой , год , расстались , было похуй , забил хуй , она стала встречаться с другим ( и до сих пор встречаются , уже почти год ), потом ещё встречались пару раз случайно , пару раз гуляли , 3 раза секс после расставания , мне говорила что любит , но не уверена во мне , и не хочет бросать своего уебана , мне в это время было похуй , на днях позвонила , встретились - меня чото опять накрыло , нужен совет , чо делать ? ну и фото : The Magic of Studio. NS опередил :3 интересно, проценты капают? Переводчик бывшего Darer'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #12 10 сентября 2011 они приведет уебана на драку за ее сердце он никчемный , вывезу его в хлам , он знал о наших встречах и ничего кроме просьб больше так не делать я не получил пизди уебка@отбирай самку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #13 10 сентября 2011 подумай,ведь она брала ртом твой хуец тем самым ртом которым сосала у всей братвы её парня сомневаюсь , парень уебан , и у него проблемы с девушками начала встречаться на зло мне , потом я хуй его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #15 10 сентября 2011 кинь ей ссылку на пд http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #16 10 сентября 2011 гавном обмажься нахуй мразь , иди в ванной дрочи кстати, неплохая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #17 10 сентября 2011 ох уж эти пиздострадальцы Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #18 10 сентября 2011 они приведет уебана на драку за ее сердце он никчемный , вывезу его в хлам , он знал о наших встречах и ничего кроме просьб больше так не делать я не получил пизди уебка@отбирай самку его жизнь и так обидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #20 10 сентября 2011 хочешь любить - люби Не хочешь - не люби . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение