Rassvigel #81 10 сентября 2011 может она в постели хороша да и банан тоже в рот берёт умело ну вы поняли да Умело это как ? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #82 10 сентября 2011 может она в постели хороша да и банан тоже в рот берёт умело ну вы поняли да нет ты тупой? минет блять МИНЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #83 10 сентября 2011 может она в постели хороша да и банан тоже в рот берёт умело ну вы поняли да нет ты тупой? минет блять МИНЕТ что за глупости i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #84 10 сентября 2011 ЖИРНАЯ мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #85 10 сентября 2011 она же как пгг только чуть больше Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #89 10 сентября 2011 хочешь любить - люби Не хочешь - не люби . Как так ? Странные христианины пошли свободу воли никто не отменял да фрейд тебя в рот бомбил Фрейд умер печатным словом нахуярил по твоей невежественности Фрейд искал причинно следственные связи наших желаний и эмоций, он не изучал их контроль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #92 10 сентября 2011 ns i tut otmetilsya DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #93 10 сентября 2011 встречался с девушкой , год , расстались , было похуй , забил хуй , она стала встречаться с другим ( и до сих пор встречаются , уже почти год ), потом ещё встречались пару раз случайно , пару раз гуляли , 3 раза секс после расставания , мне говорила что любит , но не уверена во мне , и не хочет бросать своего уебана , мне в это время было похуй , на днях позвонила , встретились - меня чото опять накрыло , нужен совет , чо делать ? ну и фото : она шлюха скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #94 10 сентября 2011 Только прочел название топана - сразу понял что самыс популярным советом будет ТРАХНИ ЕЕ Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #96 10 сентября 2011 А с хуя ли вообще форсить какую-то пизду? Ты охуел, блядь! Возьми и выеби её и успокойся, хуй ли ты суда про неё пишешь, мудило??? ЕСЛИ ЧЕ ПРОТИВ ИМЕЕШЬ, ПОДГОНЯЙ СВОЙ РВАНЫЙ ТУЗ НА ВЭДЭХУ НА ОСТАНОВКУ 359, ОСНОВА ЮНИТИ МЫТИЩИ УЛЬТРАХАРДКОР С ВЕРТУХИ В ЩЩИ НАУЧИТ ТЕБЯ БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМ ПАЦАНОМ!!! А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #97 10 сентября 2011 А с хуя ли вообще форсить какую-то пизду? Ты охуел, блядь! Возьми и выеби её и успокойся, хуй ли ты суда про неё пишешь, мудило??? ЕСЛИ ЧЕ ПРОТИВ ИМЕЕШЬ, ПОДГОНЯЙ СВОЙ РВАНЫЙ ТУЗ НА ВЭДЭХУ НА ОСТАНОВКУ 359, ОСНОВА ЮНИТИ МЫТИЩИ УЛЬТРАХАРДКОР С ВЕРТУХИ В ЩЩИ НАУЧИТ ТЕБЯ БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМ ПАЦАНОМ!!! Ток что приехал с Мытищ, ночью побывал в клубе Ласточка. На утро, друзья сказали странно что у тебя нос не набекрень, после нее :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #98 10 сентября 2011 А с хуя ли вообще форсить какую-то пизду? Ты охуел, блядь! Возьми и выеби её и успокойся, хуй ли ты суда про неё пишешь, мудило??? ЕСЛИ ЧЕ ПРОТИВ ИМЕЕШЬ, ПОДГОНЯЙ СВОЙ РВАНЫЙ ТУЗ НА ВЭДЭХУ НА ОСТАНОВКУ 359, ОСНОВА ЮНИТИ МЫТИЩИ УЛЬТРАХАРДКОР С ВЕРТУХИ В ЩЩИ НАУЧИТ ТЕБЯ БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМ ПАЦАНОМ!!! Ток что приехал с Мытищ, ночью побывал в клубе Ласточка. На утро, друзья сказали странно что у тебя нос не набекрень, после нее :._.: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #99 10 сентября 2011 В ОБЩЕМ Я ПОДУМАЛ ТРАХНИ ЕЁ ПАРНЯ А ПОТОМ НСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #100 10 сентября 2011 не , читал , похуй , так говно , скорее , всего , так что , нахуй , н , е , надо [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение