ice- #1 Опубликовано: 11 сентября 2011 год 2011страна США, Германия, Франция, Великобританияслоган -режиссер Пол У. С. Андерсонсценарий Алекс Литвак, Эндрю Дэвис, Александр Дюма отецпродюсер Пол У. С. Андерсон, Джереми Болт, Роберт Кюльзер, ...оператор Глен МакФерсонкомпозитор Пол Хаслингерхудожник Пол Д. Остерберри, Найджел Чёрчер, Хуки Хорнбергер, ...монтаж Александр Бернержанр боевик, мелодрама, приключения, ...бюджет 75 000 000 $премьера (мир) 1 сентября 2011, ...премьера (РФ) 13 октября 2011, «Централ Партнершип» 3D В главных ролях: Логан Лерман Милла Йовович Мэтью Макфейден Рэй Стивенсон Люк Эванс Мадс Миккельсен Габриэлла Уайлд Джеймс Корден Джуно Темпл Фредди Фокс Молодой д’Артаньян покинул родной дом и отправился в Париж, надеясь на место в полку мушкетёров. По случайности в один день он обидел сразу троих мушкетёров — Атоса, Портоса и Арамиса — и получил от всех троих вызовы на дуэль. Но дуэль была прервана появлением гвардейцев кардинала, которые хотели арестовать их за нарушение указа о запрете дуэлей. Д’Артаньян и три мушкетера победили превосходящего противника и стали друзьями. Теперь они должны остановить злобного Кардинала Ришелье и столкнутся с герцогом Бэкингемом, и предательницей Миледи Де Винтер. trailerhttp://www.youtube.com/watch?v=N2IULuYDKHMрусский языкhttp://www.youtube.com/watch?v=IHKH0a0_c3s Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #2 11 сентября 2011 если будет наподобие шерлока посмотрю http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #3 11 сентября 2011 от режисера Обители зла.на фильме поставлен крест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #5 11 сентября 2011 судя по постеру в главной роли Мила Йович, а не мушкетеры http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #6 11 сентября 2011 я конечно все понимаю насчет коверкания оригинала и тд.Но определенно схожу, экшен обещает быть на высоком уровне, да и должно все это быть очень красиво, вобщем завлек меня трейлер на этот фильм, да и сюжет думаю даже в такой интерпритации будет гуд выглядеть.Возможно как и в случае шх это связано с тем что я не особый любитель советского варианта, поэтому не считаю что это какое-то издевательство или пародия там. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8 11 сентября 2011 ну с советским сравнивать нет смыслатам упор на сюжетец и игру актеров, атмосферу, так сказатьа тут чуть ли не летающие дирижабли Кирова LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #9 11 сентября 2011 я конечно все понимаю насчет коверкания оригинала и тд.Но определенно схожу, экшен обещает быть на высоком уровне, да и должно все это быть очень красиво, вобщем завлек меня трейлер на этот фильм, да и сюжет думаю даже в такой интерпритации будет гуд выглядеть.Возможно как и в случае шх это связано с тем что я не особый любитель советского варианта, поэтому не считаю что это какое-то издевательство или пародия там.Ничего хорошего не будет. Выйдешь с таким же впечатлением как после Конана. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #10 11 сентября 2011 конана сильно продешевили, не будь в нем экшен таким убогим мб и несмотря на раковость сюжета на стерильно бы получился, бюджет бы их узнать. я тут не ожидаю какого-то эпика или особо цепляющего фильма, просто хочу фильм с качественным экшеном, красивой картинкой и хотя бы средним сюжетом, у конана не было вобще не одной составляющей. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #11 11 сентября 2011 от режисера Обители зла.на фильме поставлен крестсап имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #12 11 сентября 2011 трейлер.представляю какое у Дюма было бы лицо, узнай что миледи делает сальтухи и дереться круче некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #14 11 сентября 2011 трейлер вроде ок, но в кино не пойду :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #16 11 сентября 2011 трейлер оч хорош, посмотрим как фильм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #17 11 сентября 2011 там какой-то дарт вейдер в начале трейлера в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #18 14 сентября 2011 ахахах кардинал ришелье правит на земле,герцог бекингем В ВОЗДУХЕ! В ВОЗДУХЕ БЛЯТЬ в середине 17-го века после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение