Гость I_AM_VLAD_BITCHES #21 15 сентября 2011 блядь герцог бекингем на орландо блума похожэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #23 7 октября 2011 Оригинальное название: The Three MusketeersЖанр: ЭкшнПроизводство: СШАГод выпуска: 2011Формат: цифра 3DРежиссер: Пол У. С. АндерсонВ ролях: Рэй Стивенсон, Мэтью Макфейден, Логан Лерман, Милла ЙововичПродолжительность: 110 мин.Дата выхода: 13 октября 2011г. О фильме: Молодой д’Артаньян покинул родной дом и отправился в Париж. По случайности в один день он обидел сразу троих мушкетёров — Атоса, Портоса и Арамиса — и получил от всех троих вызовы на дуэль. Но неожиданно они стали друзьями. Теперь они должны остановить злобного Кардинала Ришелье и столкнутся с герцогом Бэкингемом, и предательницей Миледи Де Винтер. Трейлерhttp://www.youtube.com/watch?v=pZJROjSAMxw&feature=player_embedded кто что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #24 7 октября 2011 Херня эпичная будет, но девушке наверняка захочется сходить, так что ... В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #25 7 октября 2011 сори нашёл уже готовую тему,блядство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #26 7 октября 2011 я конечно все понимаю насчет коверкания оригинала и тд.Но определенно схожу, экшен обещает быть на высоком уровне, да и должно все это быть очень красиво, вобщем завлек меня трейлер на этот фильм, да и сюжет думаю даже в такой интерпритации будет гуд выглядеть.Возможно как и в случае шх это связано с тем что я не особый любитель советского варианта, поэтому не считаю что это какое-то издевательство или пародия там.думаю тоже сходить в трейлере хардкорный экшен показан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #27 8 октября 2011 Еще один фильм про Мушкетеров запили . http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STNC #29 8 октября 2011 вполне эпичную картину адаптируют под статичного потребителя-уебка, разочаровался в фильмах с бюджетом i have shook your house chimney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #30 12 октября 2011 Завтра премьера. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #31 12 октября 2011 Мушкетёры и стимпанк? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #32 12 октября 2011 Мушкетеры и экшен. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #33 12 октября 2011 ну че как оно вроде сегодня премьера же живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #34 12 октября 2011 имхо , хуета.там блядь бой баба какая то , это мила йовович.ну серьезно , почему не могли найти тонкую ранимую девушку , которая и шпагу бы держать не умела.нет блядь , давайте возьмем её , она же заебись в обителе зла монстров ебашила , тут людей ебашить будет актерская игра вроде неплохая , сюжет так себе.оригинал > этого. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #35 13 октября 2011 не понимаю, почему орландо блума нету в списке главных ролей, не последнюю же роль сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimkaDagon #36 13 октября 2011 посмотрю...но тока когда он выйдет в двд рипе сильная аналитика бай шипилявый кацап я твое ебало об асфальт растирал хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #37 13 октября 2011 Завтра иду Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #38 14 октября 2011 Завтра иду Ждем отчет кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #39 14 октября 2011 обожаю нашь советский 3 мушкетера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #40 14 октября 2011 Пошел ливень теперь завтра собираюсь Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение