GreenDust1k #41 14 октября 2011 айс, а ты учишься/работаешь? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #42 14 октября 2011 учусь на 3-м у нас сегодня день университета просто Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #43 14 октября 2011 Там Мила.. она так и вынуждает смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #44 14 октября 2011 Дартаньяна Джастин Бибер играет? Или какой-то другой педик? :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steel^rat #45 14 октября 2011 Предчувствие говна не покидает меня...Пол Андерсон Великие вещи для великих, пропасти для глубоких, нежности и дрожь, ужаса для чутких, а в общем все редкое для редких! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #47 14 октября 2011 Дартаньяна Джастин Бибер играет? Или какой-то другой педик? перси джексон Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #48 14 октября 2011 схожу завтра утром С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #49 14 октября 2011 Фильм стоит смотреть только ради няшки Бекингема, и Милы, в соло убивающей с пару десятков стражников.Офк 3д там и не пахнет, и сюжет всем известный, но кино позитивное, и будет явно 2 и 3 части. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #50 14 октября 2011 Я Надеюсь завтра дожди кончатся и я смогу сходить Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #51 14 октября 2011 Дартаньяна Джастин Бибер играет? Или какой-то другой педик? перси джексонЗачем я смотрел этот фильм :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #52 14 октября 2011 Будет Обитель зла-5 тока декорации другие :palevo: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertalet #53 14 октября 2011 хочу с девушкой сходить в обще стоит? СОЖГИТЕ ВЕРСУТЕ ПАСПОРТ ОН УЕДЕТ В УЗБЕКИСТАН ОБРАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #54 15 октября 2011 Классный фильмкак и ожидалось его надо смотреть аля последний Шерлок с Робертом Дауниполучился вполне себе ничегошный боевичок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #59 15 октября 2011 посмотрел трейлер пиздец как хочу посмотреть в кинотеатре надесюь говном не окажеться скажите кто то мб у каво было тоже самое впечатление стоит идти? TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #60 15 октября 2011 посмотрел трейлер пиздец как хочу посмотреть в кинотеатре надесюь говном не окажеться скажите кто то мб у каво было тоже самое впечатление стоит идти?если понравился последний Шерлок, то стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение