Суповский #1 Опубликовано: 8 мая 2009 САБЖ это старый фильм, но Название: Дрожь земли 4: Легенда начинается Оригинальное название: Tremors 4: The Legend Begins (2004) DVDRip Год выхода: 2004 Жанр: Боевик / Приключения Режиссер: С.С. Уилсон. В ролях: Майкл Гросс, Сара Ботсфорд, Билли Драго, Брент Роум, Аугуст Шелленберг, Дж.И. Фриман. О фильме: Станьте свидетелями того, как прерии содрогнулись впервые в захватывающем фильме - предыстории знаменитой серии "Дрожь земли"! После того, как жителей отдаленного городка в штате Невада стал безжалостно истреблять невидимый враг, владелец копей Хайрем Гаммер (Майкл Гросс) нанимает лучшего стрелка на Диком Западе по кличке Келли "Черная Рука" (Билли Драго), чтобы тот расправился со зловещими существами, оставляющими уважаемого бизнесмена без прибыли! Надо заметить, что мистер Гаммер является прапрадедом Берта Гаммера - отважного охотника и эксперта по истреблению прожорливых подземных хищников. Так что, как Вы, наверное, уже догадались, кровопролитных схваток с огромными плотоядными червями теперь не избежать! В приквеле знаменитой саги "Дрожь земли", который лихо соединил в себе вестерн, комедию и фильм ужасов, Вы узнаете о том, как в конце 19 века началась эпохальная битва с прожорливыми и мерзкими червями! Выпущено: США Продолжительность: 01:41:00 Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3 8 мая 2009 ДРОЖУ Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #5 8 мая 2009 ДОРОЖУ ЗЕМЛЕЙ суп оформи хуле Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #6 8 мая 2009 они научатся телепортироваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #7 8 мая 2009 такие предыдущие фильмы опасные =В Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #8 8 мая 2009 Они построят андройны колайдер? Цитата А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #9 8 мая 2009 ФИЛЬМ ГАВНО Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #10 8 мая 2009 хз но знаю что предыдущие фильмы ебут Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #11 8 мая 2009 первые два ебут 3й хунта Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #12 8 мая 2009 я смотрела все части раз по 5 ..ж)))) ща это посмотрю ахахах я не могу Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #13 8 мая 2009 предыдущие части неочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIK.O #14 8 мая 2009 первая найс, с детсва помню Цитата feik>blatota> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiksy #15 8 мая 2009 там у них гагантская пушка на поовозке-я помню унылый по сравнению с первыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #17 8 мая 2009 фильм наверное гавном будет но у меня привычка смотреть все продолжения пиздатых фильмов Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #18 8 мая 2009 предыдущие части были так охуенны <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jony #19 8 мая 2009 Первая часть ебёт, остальные - хуита. Цитата Куат Мирхамит 12.04.2009 00:30 Ty hot po russkii bez oshibok nauchis pisat!!!Posle a zapyatuu staviat!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #20 9 мая 2009 надо будет скачать Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение