Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dram

SC2 ЛЕТОМ.

Рекомендованные сообщения

img.gif

зидент компании «Blizzard» — Майк Муррей, сегодня подтвердил, что бета-тестирование киберспортивной игры «StarCraft 2» начнется этим летом.

В данный момент компания «Blizzard» находится на завершающей стадии подготовки игры «StarCraft2» для массового бета-тестирования. В игре до сих пор отсутствует сбалансированность рас и юнитов, хотя визуальная составляющая «графического движка», практически готова. В данный момент в «Blizzard» дорабатывают технологию «Battle.net2», которая будет использоваться для массового бета-тестирования по всему миру.

Обо всем этом, Майк Муррей говорил в ходе конференции компаний «Activision Blizzard» вчера вечером. «Этим летом, бета-версия игры StarCraft2 шагнет в широкие массы. Хотя мы еще окончательно не выбрали дату старта, наша уверенность в том, что это произойдет этим летом — непоколебима», свои слова Муррей подтвердил и делом. Вчера официальный сайт «Blizzard» начал активную регистрацию желающих принять участие в бета-тесте SC2. Кстати, если вы ранее уже регистрировались на бета-тест, то, теперь, Вам следует обновить ваши данные и внести информацию о конфигурации вашего компьютера по этой ссылке.

Изначально бета-тест планируется запустить для жителей Америки и Европы, немногим позже бета-тест доберется и до России. Игрокам предоставят около 10-ти мультиплеерных карт и возможность играть по интернету. Все остальные функции и одиночные компании будут вырезаны из бета-версии «SC2». После того, как бета-тестирование закончится и будет найден хороший баланс — разработчики преступят к работе над двумя последующими аддонами к «SC2».

8fda73e13484.png

Поделиться сообщением

Гость LuxeL

Поделиться сообщением

да интересно интересно

feik>

2384632_10082005_4.jpg

blatota>

mobiuz-gjSV1QM05O-XS9FjJzfEZ.jpg

Поделиться сообщением

там кстати графика ебет

feik>

2384632_10082005_4.jpg

blatota>

Поделиться сообщением

шёл бы ты со своей графикой школьник

Поделиться сообщением

какойто хуевый ворвался

feik>

2384632_10082005_4.jpg

blatota>

Поделиться сообщением

Изначально бета-тест планируется запустить для жителей Америки и Европы, немногим позже бета-тест доберется и до России.
:lol:

Поделиться сообщением

шайтан, ты на дтс кап едешь?  :palevo:

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

а что с диабло 3  ?  :boss:

Поделиться сообщением

Изначально бета-тест планируется запустить для жителей Америки и Европы, немногим позже бета-тест доберется и до России.

Шакал,го как ньть в  старкрафт,порву как тузика! :smile:

clrbe0dgIa.png

794807030.png

Моя подруга LANA

Поделиться сообщением

Вам следует обновить ваши данные и внести информацию о конфигурации вашего компьютера по этой ссылке.

link?

Поделиться сообщением

а что с диабло 3 ? :boss:

поиграем еще это точно

<@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз

<@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще

нужны бабки на регу на асусе :cry:

вернем с призовых

Поделиться сообщением

шайтан, ты на дтс кап едешь? :palevo:

делать мне нехуй чтоле?Я на асус мби поеду :buba:

Шакал,го как ньть в старкрафт,порву как тузика! :smile:

ЛОЛ,ты охуел выебываться просто так? :palevo:

Поделиться сообщением

там кстати графика ебет

ахахах хуйлан

link=topic=24934.msg2021795958#msg2021795958 date=1241789232]

прощай дота

nb2end.png

Поделиться сообщением

фэйк вроде. одновременно должен начаться, мб в америке чуть раньше

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

фэйк вроде. одновременно должен начаться, мб в америке чуть раньше

Тупой сноб.

К: А почему бета-тестирование не будет проходить одновременно по всему миру?

С: Более практично с точки зрения разработки запускать тест в одной стране одномоментно. Довольно большая часть бета-тестирования включает в себя довольно нетривиальную задачу установки оборудования и его настройки. Устанавливая только в одной стране или регионе, мы можем быстрее и качественнее реагировать на возникающие проблемы, а затем учитывать полученный опыт в следующей стране. Также у нас будет возможность внедрять изменения геймлпея и баланса в соответствии с откликом от бета-тестеров. Используя подобную схему мы заодно получаем возможность тестировать локализации игры.

Линк: http://blizzplanet.ru/forum/showthread.php?t=49202

Поделиться сообщением

шайтан, ты на дтс кап едешь? :palevo:

делать мне нехуй чтоле?Я на асус мби поеду :buba:

Шакал,го как ньть в старкрафт,порву как тузика! :smile:

ЛОЛ,ты охуел выебываться просто так? :palevo:

Ты обиделся что-ли? Я не в оскорбление а серьёзно!

clrbe0dgIa.png

794807030.png

Моя подруга LANA

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...