thevulturee #1 Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) http://dota2.ingame.de/geschlossene-beta-in-circa-vier-wochen-2059/ Цитата Человеческий перевод: Через 4 недели бетатест Дота2 вступит в первую стадию инвайта. С этого момента будет интересно узнать, как хорошо игроки ХоН адаптируются - как в скилле, так и отношениях в комьюнити. Как вы можете получить ключ? В последний раз скажу, мне жаль если вы не получите его. Спам людей (таких как Korok, Sam или 5s) не поможет вам. Бета будет открыта через 4 недели, и я уверен что большинство, если даже не все из вас, смогут получить ключи на то время... админа мне Изменено 27 октября 2023 пользователем AsYouWish хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetkakdila #2 11 сентября 2011 а нука перевод запилили мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3 11 сентября 2011 In 4 weeks the Beta will go into it’s first invite stage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #4 11 сентября 2011 3 недели назад говорили, что через 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #5 11 сентября 2011 In 4 weeks the Beta will go into it’s first invite stage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetkakdila #6 11 сентября 2011 После закрытого бета-версии Dota 2 фактически должны быть представлены в ближайшие несколько дней, то сейчас она была отложена до начала октября. Это было Саюри, пресс-секретарь IceFrog известно, в своем заявлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detr1kfake #9 11 сентября 2011 закрытого бета-версии Dota 2 фактически должны быть представленыв ближайшие несколько дней, то сейчас она была отложена до начала октября. Это было Саюри, пресс-секретарь IceFrog известно, в заявлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #10 11 сентября 2011 СУКА ГЕЙБ ГОВАРИЛ ЧТО 3 НЕДЕЛИ, 3 НЕДЕЛИ НАЗАД ВТОРОЙ ВИЛАТ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #14 11 сентября 2011 Гейб обещал Гейб наебал ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #18 11 сентября 2011 ЭПИПККККККККККККККК This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение