Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Captain_Eggs

Что подарить

Рекомендованные сообщения

напиши чем она увлекается

Вряд ли чем-то определеным, развлекаться любит, общаться

кстати еще ты собрался дарить подарок когда наедине будешь с ней или когда со всеми дружками будете бухать?

На бухалово я не успел :fffuuu:

тогда какой смысл чето дарить  :trollface: :trollface: :trollface:

Че-то я об этом не подумал :trollface:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

новый процессор :nate: 

а потом трахни её :trollface:

ахах или видиокарту  :nate: 

а потом трахни её :trollface:

Поделиться сообщением

напиши чем она увлекается

Вряд ли чем-то определеным, развлекаться любит, общаться

кстати еще ты собрался дарить подарок когда наедине будешь с ней или когда со всеми дружками будете бухать?

На бухалово я не успел :fffuuu:

то есть ты будешь дарить подарок завтра да?

На неделе зайду, она в соседней общаге живет

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

купишь ей цветы букетик роз игрушку какую-нибудь плюшевую и сходите в кинотеатр на фильмец ну а дальше :rickroll:

ну или кстати на днях видел зонтик охуенный с каким-то городом просто божестенный можешь зонтик ей подарить осень же подарок нужным будет ну или купи ей духи главное у продавщицы в магазине спроси что она посоветует модного или купи ей кулончик какой-нибудь прикольный

Поделиться сообщением

купишь ей цветы букетик роз игрушку какую-нибудь плюшевую и сходите в кинотеатр на фильмец ну а дальше :rickroll:

ну или кстати на днях видел зонтик охуенный с каким-то городом просто божестенный можешь зонтик ей подарить осень же подарок нужным будет ну или купи ей духи главное у продавщицы в магазине спроси что она посоветует модного или купи ей кулончик какой-нибудь прикольный

Спасибо за помощь :smile:

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Спасибо за помощь :smile:

всегда рад помочь :nate:

Поделиться сообщением

трахни себя перед камерой и запись на диске отправь ей по почте.

Поделиться сообщением

Achiless link=topic=241393.msg2026855353#msg2026855353 date=1315764505]

подари ей лавовую лампу

Посмотрел я эти лампы. Кто-то в теме советовал их как фалос :trollface:

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

• Создать...