kNoooxZ #181 12 сентября 2011 Тоже так хочу научиться петли делать большие, ну офк не на каждой букве что бы. А кановые буквы типа У, Б, Д. Царский почерк, если остальное разборчиво. :palevo: DTS in our hearts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #182 12 сентября 2011 ^F-_-H link=topic=241394.msg2026855105#msg2026855105 date=1315763549] у меня ультра-раковый почерк сейм шит в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #183 12 сентября 2011 жаль, нету фотика, так бы я вам устроил "вырви глаз" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thjorgard #184 12 сентября 2011 старая добрая квантовая механика[/url] :mage: . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #185 12 сентября 2011 жаль, нету фотика, так бы я вам устроил "вырви глаз" Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #186 12 сентября 2011 Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #187 12 сентября 2011 выебон разером защитан ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #188 12 сентября 2011 если полторы тыщи для тебя выебон, то у меня для тебя плохие новости Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #189 12 сентября 2011 если полторы тыщи для тебя выебон, то у меня для тебя плохие новости тратить полтора куска на клавиатуру ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #190 12 сентября 2011 старая добрая квантовая механика[/url] :mage: хуяришь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #191 12 сентября 2011 Предпочитаю печатать Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #192 12 сентября 2011 если полторы тыщи для тебя выебон, то у меня для тебя плохие новости тратить полтора куска на клавиатуру ЕБАТЬ ПОЛТОРА КУСКА на клаву которая будет минимум год ЕБАТЬ и то про год это я на всякий случай сказал, может тут ломатели клавиатур. у меня какая то дефолтная узкая черная клава уже года 4 наверно, все с ней ок Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #193 12 сентября 2011 если полторы тыщи для тебя выебон, то у меня для тебя плохие новости тратить полтора куска на клавиатуру ЕБАТЬ ПОЛТОРА КУСКА на клаву которая будет минимум год ЕБАТЬ клава 200 рублей 3 года ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #194 12 сентября 2011 если полторы тыщи для тебя выебон, то у меня для тебя плохие новости тратить полтора куска на клавиатуру либо еврей либо школота либо бомж Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #195 12 сентября 2011 Есть пару идей на счет почерка в евгенике Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #197 12 сентября 2011 учителя любят мой почерк в третьем классе у меня был немного туповатый одноклассник, ну ладно, чего уж там туповатый, он был ну совсем блядь дебил. так вот, у него был точно такой же почерк! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #198 12 сентября 2011 если полторы тыщи для тебя выебон, то у меня для тебя плохие новости тратить полтора куска на клавиатуру либо еврей либо школота либо бомж сам зарабатываю, пытаюсь частично оплатить обучение + квартиру, конечно денег не на все хватает, но пытаюсь тратить деньги на действительно нужные мне вещи. а сидеть дома на маминой шее, и просить деньги на клаву это победа. ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #199 12 сентября 2011 если полторы тыщи для тебя выебон, то у меня для тебя плохие новости тратить полтора куска на клавиатуру либо еврей либо школота либо бомж сам зарабатываю, пытаюсь частично оплатить обучение + квартиру, конечно денег не на все хватает, но пытаюсь тратить деньги на действительно нужные мне вещи. а сидеть дома на маминой шее, и просить деньги на клаву это победа. снимаю квартиру, работа, мышка разор и? в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #200 12 сентября 2011 учителя любят мой почерк в третьем классе у меня был немного туповатый одноклассник, ну ладно, чего уж там туповатый, он был ну совсем блядь дебил. так вот, у него был ну точно такой же почерк! при таком почерке отценку 3 редко вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение