cooler #61 11 сентября 2011 очёрт у врачей по сравнению с этим просто идеальный почерк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #62 11 сентября 2011 да блять все-таки сказываются два дня без сна, 1ч сна с субботы на воскресенье и сон днем :avtorklif: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #65 11 сентября 2011 Окей. С айпода, камера там хуета. Няшный почерк, рли. Жаль нету фотика под рукой. Продержался бы топан до завтра. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #66 11 сентября 2011 ну сезон лето закончился а поэтому снова ручку в руку и наращивать скилл писанины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #67 11 сентября 2011 сука т,как я пишешь Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #68 11 сентября 2011 Окей. С айпода, камера там хуета. Няшный почерк, рли. Жаль нету фотика под рукой. Продержался бы топан до завтра. ну да, круто пишет) а чего ты опасаешься за топан? ему что-то угрожает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #69 11 сентября 2011 Нет ничего под рукой,чтобы сфоткать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #70 11 сентября 2011 2 месяца ручку в руках не держал, обычно ровнее пишу и влево и вправо, чаще вправо http://i.imgur.com/Ev9vo.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #74 11 сентября 2011 телефон без камеры что-ли? 3 мп . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #75 11 сентября 2011 Окей. С айпода, камера там хуета. Няшный почерк, рли. Жаль нету фотика под рукой. Продержался бы топан до завтра. ну да, круто пишет) а чего ты опасаешься за топан? ему что-то угрожает? Не угрожает, но он ведь не вечно на 1-й висеть будет. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #77 11 сентября 2011 имею очень хуевый почерк) но не парюсь об этом, сам свое разобрать могу :smile: Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #78 11 сентября 2011 имею очень хуевый почерк) но не парюсь об этом, сам свое разобрать могу :smile: зато иероглифы красивые вырисовываешь, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #79 11 сентября 2011 Окей. С айпода, камера там хуета. Няшный почерк, рли. Жаль нету фотика под рукой. Продержался бы топан до завтра. ну да, круто пишет) а чего ты опасаешься за топан? ему что-то угрожает? Не угрожает, но он ведь не вечно на 1-й висеть будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение