ЖУМОНГ #81 11 сентября 2011 телефон без камеры что-ли? 3 мп . 3.2, меня же не останавливает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #82 11 сентября 2011 телефон без камеры что-ли? 3 мп . 3.2, меня же не останавливает смотря какой 3.2 бтв на том же н73, где как раз 3.2, фотки получаются в разы лучше, чем на е52 с такой же камерой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #83 11 сентября 2011 телефон без камеры что-ли? 3 мп . 3.2, меня же не останавливает смотря какой 3.2 бтв на том же н73, где как раз 3.2, фотки получаются в разы лучше, чем на е52 с такой же камерой у меня няшный сонька эриксон ваще. х( действительно няшный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #84 11 сентября 2011 Ваши почерки - унылое говно. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #85 11 сентября 2011 каллиграфический почерк, чудесное качество фото Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #86 11 сентября 2011 вот он, почерк влево Небольшой наклон влево чаще всего встречается у индивидуалистов: собственные интересы они всегда ставят выше групповых. Такие люди отличаются критическим складом ума. Сильный наклон влево. Обладатели такого почерка самодостаточны и независимы, они всегда имеют собственную точку зрения на любую проблему. smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #87 11 сентября 2011 каллиграфический почерк, чудесное качество фото фу, гомосек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #88 11 сентября 2011 хуйней страдаете какой то , господа лучше бы хуями померились ну или сиськами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #90 11 сентября 2011 ну да а ещё левши,гении Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #92 11 сентября 2011 ну да а ещё левши,гении я и есть гей steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #93 11 сентября 2011 Почерк гораздо корявее твоего, но вроде он понятный, но твой чото рили херовочитаемый =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #96 11 сентября 2011 Почерк гораздо корявее твоего, но вроде он понятный, но твой чото рили херовочитаемый если ты мне, то я знаю сам офк ш т л м п и - у меня одинаковы :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #97 11 сентября 2011 Нормальный почерк, приходилось и похуже расшифровывать This Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #98 11 сентября 2011 вот он, почерк влево Небольшой наклон влево чаще всего встречается у индивидуалистов: собственные интересы они всегда ставят выше групповых. Такие люди отличаются критическим складом ума. Сильный наклон влево. Обладатели такого почерка самодостаточны и независимы, они всегда имеют собственную точку зрения на любую проблему. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #100 11 сентября 2011 вот он, почерк влево Небольшой наклон влево чаще всего встречается у индивидуалистов: собственные интересы они всегда ставят выше групповых. Такие люди отличаются критическим складом ума. Сильный наклон влево. Обладатели такого почерка самодостаточны и независимы, они всегда имеют собственную точку зрения на любую проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение