Seprit #21 11 сентября 2011 Ебать и это паб...да у нас так на лигах не играют... А про игру Япхетца я вообще молчу... мне б тредь его скила я бы элитой на районе сщитался =Р Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #22 11 сентября 2011 Ебать и это паб...да у нас так на лигах не играют... А про игру Япхетца я вообще молчу... мне б тредь его скила я бы элитой на районе сщитался =Р я и есть треть его скилла, от выигранных игр уже тошнит стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #23 11 сентября 2011 Ебать и это паб...да у нас так на лигах не играют... А про игру Япхетца я вообще молчу... мне б тредь его скила я бы элитой на районе сщитался =Р я и есть треть его скилла, от выигранных игр уже тошнит А ведь проиграл он Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #24 11 сентября 2011 Ебать и это паб...да у нас так на лигах не играют... А про игру Япхетца я вообще молчу... мне б тредь его скила я бы элитой на районе сщитался =Р я и есть треть его скилла, от выигранных игр уже тошнит А ведь проиграл он ну я же не китай стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #25 11 сентября 2011 да заебали на своей гвоно 1.24 играть ,пошли нахуй суки ,хотел посмотреть блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #26 11 сентября 2011 ДА ВАС ТАКИ ПРОРВАЛО НА НОВОСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #29 12 сентября 2011 Быстрее бы яфетс вернулсо в проф доту,скоро вдц же Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #30 12 сентября 2011 Фп стрим от PIS Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
833sgamer #31 12 сентября 2011 Парсер нового реплея запилите пожалуйста dota.sgamer.com dota.178.com OK.Nirvana.cn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #33 13 сентября 2011 норм паблик lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #34 13 сентября 2011 Ебать и это паб...да у нас так на лигах не играют... А про игру Япхетца я вообще молчу... мне б тредь его скила я бы элитой на районе сщитался =Р я и есть треть его скилла, от выигранных игр уже тошнит А ведь проиграл он ну я же не китай он не просто проиграл он достойно проиграл :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #35 13 сентября 2011 там на сайтике все ПРО китая стримят, с подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #37 14 сентября 2011 это что за пабы в китае, где яфетса обоссывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroseE #38 15 сентября 2011 а че с 3 репкой? не запускается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #39 18 сентября 2011 как он жеско печатает ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet.smile #40 18 сентября 2011 ребята где можно найти репки где pis на sf играет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение