Toxiccc #181 12 сентября 2011 что не так? никогда не любил рус рэп Баунти хуяунти Гламурные пезды за бабки это плохо Но порой задумываешься, а ведь почти все такие, я бы даже сказал 95% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #182 12 сентября 2011 главное - любовь, а вот где её найти..? а как же можешь сразу все три выложить, чтоб я три раза тебя не квотил не, ну баунти нашла же свою любовь, видишь. А ты говоришь сложно ее найти. я не писал что сложно её найти, я спросил где её найти. не допускай таких оплошностей в своем следующем интеллектуальном подъебе. лучше просто фото выложи, у тебя это лучше получается :) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #183 12 сентября 2011 главное - любовь, а вот где её найти..? а как же можешь сразу все три выложить, чтоб я три раза тебя не квотил не, ну баунти нашла же свою любовь, видишь. А ты говоришь сложно ее найти. я не писал что сложно её найти, я спросил где её найти. не допускай таких оплошностей в своем следующем интеллектуальном подъебе. лучше просто фото выложи, у тебя это лучше получается :) жаль, что твой жидкий умишко не понимает, что из риторического вопроса "где ее найти?" следует, что твое мнение - "ее сложно найти". Хотя нет, мне не жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #184 12 сентября 2011 главное - любовь, а вот где её найти..? а как же можешь сразу все три выложить, чтоб я три раза тебя не квотил не, ну баунти нашла же свою любовь, видишь. А ты говоришь сложно ее найти. я не писал что сложно её найти, я спросил где её найти. не допускай таких оплошностей в своем следующем интеллектуальном подъебе. лучше просто фото выложи, у тебя это лучше получается :) жаль, что твой жидкий умишко не понимает, что из риторического вопроса "где ее найти?" следует, что твое мнение - "ее сложно найти". Хотя нет, мне не жаль. ясно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #185 12 сентября 2011 Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала, И повторится все, как встарь, Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #186 12 сентября 2011 Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала, И повторится все, как встарь, Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь. оптимист что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #187 12 сентября 2011 главное - любовь, а вот где её найти..? а как же можешь сразу все три выложить, чтоб я три раза тебя не квотил не, ну баунти нашла же свою любовь, видишь. А ты говоришь сложно ее найти. я не писал что сложно её найти, я спросил где её найти. не допускай таких оплошностей в своем следующем интеллектуальном подъебе. лучше просто фото выложи, у тебя это лучше получается :) что там за фотки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение