zdrijne #121 11 сентября 2011 Довайте поговорим о свинге о свинке ахахХАХА Не ну вот правда :buba: :opasnoste: :ohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #122 11 сентября 2011 Ладно всем приятных снов, что-то поздно уже, ПД затягивает, ну вы знаете Да и ещё и адекватные посты я в шоке даже немножко ну и ещё модеры в нас не верят Готов поспорить, что все твои попытки создать адекватный философский топик будут засраны на первых двух страницах. Но, если уж очень хочется, то создавай, что я изверг что ли какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #124 11 сентября 2011 щас хроня нанесет удар /useskillforce bounty Критический удар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #125 11 сентября 2011 Ладно всем приятных снов, что-то поздно уже, ПД затягивает, ну вы знаете Да и ещё и адекватные посты я в шоке даже немножко ну и ещё модеры в нас не верят Готов поспорить, что все твои попытки создать адекватный философский топик будут засраны на первых двух страницах. Но, если уж очень хочется, то создавай, что я изверг что ли какой то. Адекватные философские топики на PD? Не, не слышал. smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #126 11 сентября 2011 В 7 лет меня интересовали совсем другие вещи, нежели сейчас. Цели человека по мере роста меняются, это нормально. Плохо, если новые не появляются. хорошо, я скажу конкрентнее. В 17 лет меня интересовало заниматься наукой, иметь идеальную жену, кучу денег, трешку в центре, тачку, ездить по миру. А теперь? Теперь похуй на все, дай мне миллион, дак он до моей смерти на книжке лежать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #128 11 сентября 2011 В 7 лет меня интересовали совсем другие вещи, нежели сейчас. Цели человека по мере роста меняются, это нормально. Плохо, если новые не появляются. хорошо, я скажу конкрентнее. В 17 лет меня интересовало заниматься наукой, иметь идеальную жену, кучу денег, трешку в центре, тачку, ездить по миру. А теперь? Теперь похуй на все, дай мне миллион, дак он до моей смерти на книжке лежать будет. совсем ничего не интересно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #129 11 сентября 2011 В 7 лет меня интересовали совсем другие вещи, нежели сейчас. Цели человека по мере роста меняются, это нормально. Плохо, если новые не появляются. хорошо, я скажу конкрентнее. В 17 лет меня интересовало заниматься наукой, иметь идеальную жену, кучу денег, трешку в центре, тачку, ездить по миру. А теперь? Теперь похуй на все, дай мне миллион, дак он до моей смерти на книжке лежать будет. совсем ничего не интересно ? я тебе лс кстати написал, если ты не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #130 11 сентября 2011 В 7 лет меня интересовали совсем другие вещи, нежели сейчас. Цели человека по мере роста меняются, это нормально. Плохо, если новые не появляются. хорошо, я скажу конкрентнее. В 17 лет меня интересовало заниматься наукой, иметь идеальную жену, кучу денег, трешку в центре, тачку, ездить по миру. А теперь? Теперь похуй на все, дай мне миллион, дак он до моей смерти на книжке лежать будет. совсем ничего не интересно ? Та же хуита. Не работаю уже больше полугода, не учусь около года. Совсем на похуй отношусь ко всему, разве что поиски свеженькой музычки ещё забавляют. Что скажете, доктор? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #131 11 сентября 2011 В 7 лет меня интересовали совсем другие вещи, нежели сейчас. Цели человека по мере роста меняются, это нормально. Плохо, если новые не появляются. хорошо, я скажу конкрентнее. В 17 лет меня интересовало заниматься наукой, иметь идеальную жену, кучу денег, трешку в центре, тачку, ездить по миру. А теперь? Теперь похуй на все, дай мне миллион, дак он до моей смерти на книжке лежать будет. совсем ничего не интересно ? Та же хуита. Не работаю уже больше полугода, не учусь около года. Совсем на похуй отношусь ко всему, разве что поиски свеженькой музычки ещё забавляют. Что скажете, доктор? музыка скоро тоже надоест ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #132 11 сентября 2011 В 7 лет меня интересовали совсем другие вещи, нежели сейчас. Цели человека по мере роста меняются, это нормально. Плохо, если новые не появляются. хорошо, я скажу конкрентнее. В 17 лет меня интересовало заниматься наукой, иметь идеальную жену, кучу денег, трешку в центре, тачку, ездить по миру. А теперь? Теперь похуй на все, дай мне миллион, дак он до моей смерти на книжке лежать будет. совсем ничего не интересно ? Та же хуита. Не работаю уже больше полугода, не учусь около года. Совсем на похуй отношусь ко всему, разве что поиски свеженькой музычки ещё забавляют. Что скажете, доктор? по стилю письма не скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #133 11 сентября 2011 В 7 лет меня интересовали совсем другие вещи, нежели сейчас. Цели человека по мере роста меняются, это нормально. Плохо, если новые не появляются. хорошо, я скажу конкрентнее. В 17 лет меня интересовало заниматься наукой, иметь идеальную жену, кучу денег, трешку в центре, тачку, ездить по миру. А теперь? Теперь похуй на все, дай мне миллион, дак он до моей смерти на книжке лежать будет. совсем ничего не интересно ? Та же хуита. Не работаю уже больше полугода, не учусь около года. Совсем на похуй отношусь ко всему, разве что поиски свеженькой музычки ещё забавляют. Что скажете, доктор? по стилю письма не скажешь. А что по нему можно сказать обо мне? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #134 11 сентября 2011 В 7 лет меня интересовали совсем другие вещи, нежели сейчас. Цели человека по мере роста меняются, это нормально. Плохо, если новые не появляются. хорошо, я скажу конкрентнее. В 17 лет меня интересовало заниматься наукой, иметь идеальную жену, кучу денег, трешку в центре, тачку, ездить по миру. А теперь? Теперь похуй на все, дай мне миллион, дак он до моей смерти на книжке лежать будет. совсем ничего не интересно ? Та же хуита. Не работаю уже больше полугода, не учусь около года. Совсем на похуй отношусь ко всему, разве что поиски свеженькой музычки ещё забавляют. Что скажете, доктор? по стилю письма не скажешь. А что по нему можно сказать обо мне? РОСТ ЗА 2 МЕТРА ВОЛОСЫ ДЛИННЫЕ ХИПУЕТ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #135 11 сентября 2011 В 7 лет меня интересовали совсем другие вещи, нежели сейчас. Цели человека по мере роста меняются, это нормально. Плохо, если новые не появляются. хорошо, я скажу конкрентнее. В 17 лет меня интересовало заниматься наукой, иметь идеальную жену, кучу денег, трешку в центре, тачку, ездить по миру. А теперь? Теперь похуй на все, дай мне миллион, дак он до моей смерти на книжке лежать будет. совсем ничего не интересно ? Та же хуита. Не работаю уже больше полугода, не учусь около года. Совсем на похуй отношусь ко всему, разве что поиски свеженькой музычки ещё забавляют. Что скажете, доктор? по стилю письма не скажешь. А что по нему можно сказать обо мне? ты веселый, жизнерадостный, у тебя в жизни есть все, просто некоторыми вечерами приходит легкая печалька. Причем именно печалька, то есть это чувство, а не апатия. А чувствовать хотя бы грусть уже приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #136 11 сентября 2011 В 7 лет меня интересовали совсем другие вещи, нежели сейчас. Цели человека по мере роста меняются, это нормально. Плохо, если новые не появляются. хорошо, я скажу конкрентнее. В 17 лет меня интересовало заниматься наукой, иметь идеальную жену, кучу денег, трешку в центре, тачку, ездить по миру. А теперь? Теперь похуй на все, дай мне миллион, дак он до моей смерти на книжке лежать будет. совсем ничего не интересно ? Та же хуита. Не работаю уже больше полугода, не учусь около года. Совсем на похуй отношусь ко всему, разве что поиски свеженькой музычки ещё забавляют. Что скажете, доктор? по стилю письма не скажешь. А что по нему можно сказать обо мне? ты веселый, жизнерадостный, у тебя в жизни есть все, просто некоторыми вечерами приходит легкая печалька. Причем именно печалька, то есть это чувство, а не апатия. А чувствовать хотя бы грусть уже приятно. Ну, может и так, но всё осложняется тем что я ещё и ленив как сука. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #137 11 сентября 2011 всему виной осень и ебаные дожди... Кофе, подоконник и он WE CAN FIND A NEW WAYS OF LIVING MAKE PLAYING ONLY LOGICAL HAAAAAAAARM Ничем не примеччательная хуйня Ставлю доллар, что забудешь про нее через месяц хз, меня уже год как прет от этой песни Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #138 11 сентября 2011 В 7 лет меня интересовали совсем другие вещи, нежели сейчас. Цели человека по мере роста меняются, это нормально. Плохо, если новые не появляются. хорошо, я скажу конкрентнее. В 17 лет меня интересовало заниматься наукой, иметь идеальную жену, кучу денег, трешку в центре, тачку, ездить по миру. А теперь? Теперь похуй на все, дай мне миллион, дак он до моей смерти на книжке лежать будет. совсем ничего не интересно ? Та же хуита. Не работаю уже больше полугода, не учусь около года. Совсем на похуй отношусь ко всему, разве что поиски свеженькой музычки ещё забавляют. Что скажете, доктор? На какие деньги живешь? Только не говори что на мамины Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #139 11 сентября 2011 В 7 лет меня интересовали совсем другие вещи, нежели сейчас. Цели человека по мере роста меняются, это нормально. Плохо, если новые не появляются. хорошо, я скажу конкрентнее. В 17 лет меня интересовало заниматься наукой, иметь идеальную жену, кучу денег, трешку в центре, тачку, ездить по миру. А теперь? Теперь похуй на все, дай мне миллион, дак он до моей смерти на книжке лежать будет. совсем ничего не интересно ? Та же хуита. Не работаю уже больше полугода, не учусь около года. Совсем на похуй отношусь ко всему, разве что поиски свеженькой музычки ещё забавляют. Что скажете, доктор? На какие деньги живешь? Только не говори что на мамины Ещё на папины. Probmels, officer? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #140 11 сентября 2011 нормир http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение