Гость Regular #2121 2 февраля 2012 А че Артас свой стрим не врубил? СМторели бы лучше как он ебет, а не как Синий сосет. Без обид. ;) Да я сонный нахуй надо По сабжу синий в 100 раз лучше играет чем то что щас было, внатуре пьяный в гавнище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #2122 2 февраля 2012 красава) http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #2124 2 февраля 2012 открыл стрим хуевая музыка с таким же качеством и узрел 2 смерти за 15 сек ну ты синий няша =В Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2126 2 февраля 2012 КОРОЧЕ Я ДО ЛУЧШИХ ВРЕМЕН ДОТУ ОТЛОЖУ сложно щас играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASARHADDON #2127 2 февраля 2012 КОРОЧЕ Я ДО ЛУЧШИХ ВРЕМЕН ДОТУ ОТЛОЖУ сложно щас играть пока не протрезвееш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2128 2 февраля 2012 ко мне гиш бухать едет ) незнаю куда нас занесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2129 2 февраля 2012 Сииииниииий DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2130 2 февраля 2012 открыл стрим хуевая музыка с таким же качеством и узрел 2 смерти за 15 сек ну ты синий няша =В все время что я стримил - у меня был хуевый микрофон 10 летней давности , ибо уши сломались - сегодян покупаю новые , и с саундом будет все впорядке теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2131 2 февраля 2012 ГИШ МОЕТСЯ И ЕЩЕ ХЗ КОГАД ВЫЕЗЖАЕТ КО МНЕ , ЕМУ ПОЛТОРА ЧАСА ГДЕТО НАДО ЧТОБ ДОЕХАТЬ МОГУ ЗАСТРИМИТЬ - ТОЛЬКО ДЕЛАЙТЕ СТАВКИ НА МОЙ СЧЕТ КТО ПОБЕДИТ - С МЕНЯ ИНВАЙТ В Д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2132 2 февраля 2012 ГИШ МОЕТСЯ И ЕЩЕ ХЗ КОГАД ВЫЕЗЖАЕТ КО МНЕ , ЕМУ ПОЛТОРА ЧАСА ГДЕТО НАДО ЧТОБ ДОЕХАТЬ МОГУ ЗАСТРИМИТЬ - ТОЛЬКО ДЕЛАЙТЕ СТАВКИ НА МОЙ СЧЕТ КТО ПОБЕДИТ - С МЕНЯ ИНВАЙТ В Д2 in dust we trust DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2133 2 февраля 2012 ну чо надо чо ? или вам пьяницу не хочется обсить ? насчет инвайта не наебываю - но мой статс в конце игры сложно угадать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #2134 2 февраля 2012 Дело не в пьяном тебе, а в том что сейчас тупо рано <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2135 2 февраля 2012 в 2012 году сбит режим , сплю с обеда до вечера , бабушка говорит , что живу как бандит пора возвращаться на работу в аптеку уже полгода дома сижу и играть в онли д2 квшки и турнирчики , но меня первая дота неотпускает - ничего не могу с собой поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASARHADDON #2136 2 февраля 2012 в 2012 году сбит режим , сплю с обеда до вечера , бабушка говорит , что живу как бандит пора возвращаться на работу в аптеку уже полгода дома сижу и играть в онли д2 квшки и турнирчики , но меня первая дота неотпускает - ничего не могу с собой поделать ладно го играймой прогноз 12 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2139 2 февраля 2012 Синий братан,когда стрим включишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение