groza #2701 2 апреля 2012 это заебало.игры на 1к.пиздец в чем прикол наказывать анскилов.есть жеж норм акаунт у тебя.времяубиватель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2702 2 апреля 2012 это заебало.игры на 1к.пиздец в чем прикол наказывать анскилов.есть жеж норм акаунт у тебя.времяубиватель и то и то стримлю вообщето ) ну я играл неделю назад более менее серьезно - набил 7600 птс без бонусов с винрейтом 85% в аптб \ рдтб ( но я этого не стримил, я там даже на мид ходил тоьлко в 20-30% играх да и не особо люблю когда ко мне кто-то отсюда в игры заходит под фейками ) потом наш провайдер делал каойто экстренный ремонт ( + 1 лив ), на след день произошел еще какойто обрыв ( +2 лив ) , меян это чето взбесило и я решил отдохнуть от дотки ) ну и вот вчера решил по фану 1к побегать , че такого то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2703 2 апреля 2012 Синий, няша, не парься, го стрим Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
groza #2704 2 апреля 2012 это заебало.игры на 1к.пиздец в чем прикол наказывать анскилов.есть жеж норм акаунт у тебя.времяубиватель и то и то стримлю вообщето ) ну я играл неделю назад более менее серьезно - набил 7600 птс без бонусов с винрейтом 85% в аптб \ рдтб ( но я этого не стримил, я там даже на мид ходил тоьлко в 20-30% играх да и не особо люблю когда ко мне кто-то отсюда в игры заходит под фейками ) потом наш провайдер делал каойто экстренный ремонт ( + 1 лив ), на след день произошел еще какойто обрыв ( +2 лив ) , меян это чето взбесило и я решил отдохнуть от дотки ) ну и вот вчера решил по фану 1к побегать , че такого то? тебя интересно смотреть.тока не 1к.интриги нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2705 2 апреля 2012 это заебало.игры на 1к.пиздец в чем прикол наказывать анскилов.есть жеж норм акаунт у тебя.времяубиватель и то и то стримлю вообщето ) ну я играл неделю назад более менее серьезно - набил 7600 птс без бонусов с винрейтом 85% в аптб \ рдтб ( но я этого не стримил, я там даже на мид ходил тоьлко в 20-30% играх да и не особо люблю когда ко мне кто-то отсюда в игры заходит под фейками ) потом наш провайдер делал каойто экстренный ремонт ( + 1 лив ), на след день произошел еще какойто обрыв ( +2 лив ) , меян это чето взбесило и я решил отдохнуть от дотки ) ну и вот вчера решил по фану 1к побегать , че такого то? тебя интересно смотреть.тока не 1к.интриги нет Нет, наоборот таки аптб 1к наиболее зрелищнее как-то, всякие цмки стаком по скайпу сначала заебись, но потом как-то надоедает, тем более там Пашок в основном на саппортах всяких играет, по крайней мере раньше так было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
groza #2706 2 апреля 2012 это заебало.игры на 1к.пиздец в чем прикол наказывать анскилов.есть жеж норм акаунт у тебя.времяубиватель и то и то стримлю вообщето ) ну я играл неделю назад более менее серьезно - набил 7600 птс без бонусов с винрейтом 85% в аптб \ рдтб ( но я этого не стримил, я там даже на мид ходил тоьлко в 20-30% играх да и не особо люблю когда ко мне кто-то отсюда в игры заходит под фейками ) потом наш провайдер делал каойто экстренный ремонт ( + 1 лив ), на след день произошел еще какойто обрыв ( +2 лив ) , меян это чето взбесило и я решил отдохнуть от дотки ) ну и вот вчера решил по фану 1к побегать , че такого то? тебя интересно смотреть.тока не 1к.интриги нет Нет, наоборот таки аптб 1к наиболее зрелищнее как-то, всякие цмки стаком по скайпу сначала заебись, но потом как-то надоедает, тем более там Пашок в основном на саппортах всяких играет, по крайней мере раньше так было. цм то не вариант я согласен.рдтб 10к вот это прикольно.синий наказывает по кд там типов.это интересно смареть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #2707 3 апреля 2012 аптб 1к совсем скучно, даже почти срача нет в чате. Даешь аптб, рдтб на 5-9к. Вот там жизнь бурлит всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2708 3 апреля 2012 аптб 1к совсем скучно, даже почти срача нет в чате. Даешь аптб, рдтб на 5-9к. Вот там жизнь бурлит всегда Да никакой разницы нет, отличие только в цифрах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #2709 3 апреля 2012 аптб 1к совсем скучно, даже почти срача нет в чате. Даешь аптб, рдтб на 5-9к. Вот там жизнь бурлит всегда Да никакой разницы нет, отличие только в цифрах. разница есть, на рдтб 5-9к ты не встретишь вд, который застревает в илюзиях или шейкера, который не может попасть фисурой Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #2710 3 апреля 2012 аптб 1к совсем скучно, даже почти срача нет в чате. Даешь аптб, рдтб на 5-9к. Вот там жизнь бурлит всегда Да никакой разницы нет, отличие только в цифрах. разница есть, на рдтб 5-9к ты не встретишь вд, который застревает в илюзиях или шейкера, который не может попасть фисурой это было до 5того сиза Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2712 4 апреля 2012 пацаны я походу кумбекнул во вторую доту буду ее задрачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #2713 4 апреля 2012 пацаны я походу кумбекнул во вторую доту буду ее задрачивать Стрим то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bandozZz #2714 4 апреля 2012 Ну хотя бы вторую постримь, не пропадай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2716 4 апреля 2012 пацаны я походу кумбекнул во вторую доту буду ее задрачивать Стрим то есть? у него и 1 лагает со стримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2717 5 апреля 2012 пацаны я походу кумбекнул во вторую доту буду ее задрачивать Ты че блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2719 8 апреля 2012 http://www.justin.tv/njskl online Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2720 8 апреля 2012 Бля, вот это хорошо, но мне было не совсем понятно то, что я не получил ответов на свои вопросы в личных сообщений, меня это немного оскорбило и оставило в каком-то смятении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение