Гость Xermes #1181 20 декабря 2011 весь день на работе смотрел стримспасибо синему за это :NYrickroll: фбахахахахахахр3длимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1183 20 декабря 2011 SS OGR )))))))))))))00 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1184 20 декабря 2011 включил сейчас стрим посмотрел как автор играет на юрнеро ,вышелнаучишь мб ? я тут пару дней поглядел около 5 стримов популярных , там все кроме денди блевотная поеботина если тебе по душе пассивная хуйня то будь добр иди в соседние топики , я играю тут против чуваков, кто сильнее тебя в разы, которые заходят на хосты пикая задроченных героев , при этом все это на полурасслабоне с пивом \ плюшками играю как могу хули тут )молчу еще про то , что при фокусе \ ганге я самая приоритетная цель в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1185 20 декабря 2011 Синий, не агрись :NYgeys: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1186 20 декабря 2011 1 агр в топане от меня :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ooops_Shnapz #1187 20 декабря 2011 ебани партейку то EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1188 20 декабря 2011 включил сейчас стрим посмотрел как автор играет на юрнеро ,вышелнаучишь мб ? я тут пару дней поглядел около 5 стримов популярных , там все кроме денди блевотная поеботина если тебе по душе пассивная хуйня то будь добр иди в соседние топики , я играю тут против чуваков, кто сильнее тебя в разы, которые заходят на хосты пикая задроченных героев , при этом все это на полурасслабоне с пивом \ плюшками играю как могу хули тут )молчу еще про то , что при фокусе \ ганге я самая приоритетная цель в основномне обращай внимания на камменты таких пацанов, из разряда "блять да он сапог купил на первом лвле!!! собрал форс стаф магине!!! ебать дно!!"заебок всё Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1190 20 декабря 2011 включил сейчас стрим посмотрел как автор играет на юрнеро ,вышелнаучишь мб ? я тут пару дней поглядел около 5 стримов популярных , там все кроме денди блевотная поеботина если тебе по душе пассивная хуйня то будь добр иди в соседние топики , я играю тут против чуваков, кто сильнее тебя в разы, которые заходят на хосты пикая задроченных героев , при этом все это на полурасслабоне с пивом \ плюшками играю как могу хули тут )молчу еще про то , что при фокусе \ ганге я самая приоритетная цель в основномДА ЭТО ЖЕ ТА ВЕНГА С ЛАНА, ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1191 20 декабря 2011 а точняк ебать :NY._.: Тимох ну ты понял да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ooops_Shnapz #1192 20 декабря 2011 после игры гаражей включишь стримец ? EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1194 20 декабря 2011 http://www.own3d.tv/live/118503онлайн :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1198 20 декабря 2011 что ты все на одних и тех же героях: на сларке сыграй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #1200 20 декабря 2011 ес с топором, морф с брасером :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение