MN4RZZZ #1342 22 декабря 2011 бля лагать начало :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #1343 22 декабря 2011 черный экран по кд с начала стрима вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1344 22 декабря 2011 по-пацански сделал рмк :NYpray: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1345 22 декабря 2011 blat icup upal, dtlshs hui znaet kak zasignitsa v igru :Dpomogite pacani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1346 22 декабря 2011 ahaha nado bilo vniz prolestnut' stranicu :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1347 22 декабря 2011 :NYlol: :NYlol: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #1348 22 декабря 2011 пт>фазовв зависимости от ситуации. если у врагов много слоу, то лучше фазы взятьесли же большинство split damage то пт офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1350 22 декабря 2011 я быстрее течиса возьму :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #1351 22 декабря 2011 я вообще не понимаю , как можно убивать за тини после 20-ой минуты , когда даблаваланч с хг даже 50% хп не сноситнаверно я слишком вардошлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1352 22 декабря 2011 я вообще не понимаю , как можно убивать за тини после 20-ой минуты , когда даблаваланч с хг даже 50% хп не сноситнаверно я слишком вардошлюхану как бы там на 20 минуте спектра имела ботинок и пур мэн шилд, ну вд был тоже в сапог одет :NYnate: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #1353 22 декабря 2011 Ну я не про стрим , а в общем имел в виду , к примеру , не понимаю , как гриндаст вытаскивает игры за тини , разрывая всяких найксов хуяйксов , подыхает , делает бб и сносит всю толпу :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1354 22 декабря 2011 Ну я не про стрим , а в общем имел в виду , к примеру , не понимаю , как гриндаст вытаскивает игры за тини , разрывая всяких найксов хуяйксов , подыхает , делает бб и сносит всю толпу :NYpray: хз, если играю против годного тини на наиксе, беру хекс четвертым слотом, а это минуте к 28й, так что он обычно не может ничего сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1355 22 декабря 2011 Ну я не про стрим , а в общем имел в виду , к примеру , не понимаю , как гриндаст вытаскивает игры за тини , разрывая всяких найксов хуяйксов , подыхает , делает бб и сносит всю толпу :NYpray: хз, если играю против годного тини на наиксе, беру хекс четвертым слотом, а это минуте к 28й, так что он обычно не может ничего сделатьобычно к 28й я заканчиваю сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1358 22 декабря 2011 :NYlol: :NYlol: :NYlol: не скажи, тока что 37 1 сыграл на тини минут за 29 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1359 22 декабря 2011 Ну я не про стрим , а в общем имел в виду , к примеру , не понимаю , как гриндаст вытаскивает игры за тини , разрывая всяких найксов хуяйксов , подыхает , делает бб и сносит всю толпу :NYpray:я думаю что дело в наиксах с 800-1к птс Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #1360 22 декабря 2011 которые собират пур шит :NYlol: , и сашу яшу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение