InoChan #541 7 октября 2011 а вот ести сделать -ap -noherolimit, начать пикать найксов и залезать в друг друга матрешкой, то на каком варик кританет? нельзя же одинаковых брать под нохеролимит, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #542 7 октября 2011 Можно Но ничего страшного не произойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #543 7 октября 2011 насчет рассинхронизации... получается в доте есть аи какой-никакой у героев? они "не замечали" меня, но дрались с крипами, юзали скилы, а урса даже пошел на рошана и умер Может базовый аи варкрфата, хотя с урсой это конечно пиздец :fie: Помнится, ещё в массовых играх на развитие бывало такое, но это не АИ, а команды других игороков, отчасти доходящие до тебя. Урса пошёл бить рошана - у тебя урса пошёл бить рошана. Само соединение до сервера не разрывается, хотя доходит один пакет из ста и для других игроков ты уже давно вышел Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #544 7 октября 2011 насчет рассинхронизации... получается в доте есть аи какой-никакой у героев? они "не замечали" меня, но дрались с крипами, юзали скилы, а урса даже пошел на рошана и умер Просто перед тем как десонхронизироватся он нажал на рошана идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #545 7 октября 2011 насчет рассинхронизации... получается в доте есть аи какой-никакой у героев? они "не замечали" меня, но дрались с крипами, юзали скилы, а урса даже пошел на рошана и умер Может базовый аи варкрфата, хотя с урсой это конечно пиздец :fie: Помнится, ещё в массовых играх на развитие бывало такое, но это не АИ, а команды других игороков, отчасти доходящие до тебя. Урса пошёл бить рошана - у тебя урса пошёл бить рошана. Само соединение до сервера не разрывается, хотя доходит один пакет из ста и для других игроков ты уже давно вышел не верно как то играли, у нас панда бегал "в другой игре" собирал какие то непонятные артефакты, писал в чат, что мы какое то странные и по кд фидим в "его" игре у него был счет 20+ 0 а для нас 0 20+ так что нихуя не ливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #546 7 октября 2011 почему использованную батарейку клока, сам клок разбивает лишь с 3 ударов а не с 1 как должен реплей не сохранил, но в игре было не раз, так что думаю что не случайность, а всегда так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #547 7 октября 2011 насчет рассинхронизации... получается в доте есть аи какой-никакой у героев? они "не замечали" меня, но дрались с крипами, юзали скилы, а урса даже пошел на рошана и умер Может базовый аи варкрфата, хотя с урсой это конечно пиздец :fie: Помнится, ещё в массовых играх на развитие бывало такое, но это не АИ, а команды других игороков, отчасти доходящие до тебя. Урса пошёл бить рошана - у тебя урса пошёл бить рошана. Само соединение до сервера не разрывается, хотя доходит один пакет из ста и для других игроков ты уже давно вышел не верно как то играли, у нас панда бегал "в другой игре" собирал какие то непонятные артефакты, писал в чат, что мы какое то странные и по кд фидим в "его" игре у него был счет 20+ 0 а для нас 0 20+ так что нихуя не ливает дада именно так. урса если точнее пошел на рошана, зашел ему за спину в угол, обошел его, только потом начал бить, и умер офк. таккак Я ЕГО видел с сапогом щитком и вардами. А вещи всех моих союзников копились в кругах, они их не надевали . админ доталишеса сказал следующее RARELY it supposedly can happen to anyone but 99.9999% of the time it's due to something dodgy on the users end. то есть если понять механизм, можно самому десинк делать игрокам???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #548 7 октября 2011 камни тини наносят больше урона если цель подкинута вверх на тоссе, а если враг будет подкинут на торент? то тоже будет наносится дамаг больше? steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #552 7 октября 2011 Нет а мне ответь про клока Трудно сказать навскидку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #554 7 октября 2011 Десинк это к разработчикам платформы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #555 8 октября 2011 почему когда собираешь мкб виверу перестаёт работать пассивка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoPeLbKa #556 8 октября 2011 камни тини наносят больше урона если цель подкинута вверх на тоссе, а если враг будет подкинут на торент? то тоже будет наносится дамаг больше? А про подкидку рубика или еул или работает тока с тосом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #557 8 октября 2011 камни тини наносят больше урона если цель подкинута вверх на тоссе, а если враг будет подкинут на торент? то тоже будет наносится дамаг больше? А про подкидку рубика или еул или работает тока с тосом? сказали...только с тосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #558 8 октября 2011 почему когда собираешь мкб виверу перестаёт работать пассивка??? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=193382.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolfeek #559 8 октября 2011 а какие станы не отражаются мантой? (конкретно интересует свен, вр и несай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #560 8 октября 2011 в момент когда ты распадаешься на иллюзии в тебя вообще никакая магия попасть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение