CoCOsmall #761 17 октября 2011 короче вот вам стори... играя много игр на морфе я замечал, когда делаешь волну в ерли гейме (4лвл волны), то ренжевые крипы с фулл хп умирают от нее. А когда игра идет в лейте (свыше 40-50 мин), то эти же самые крипы не умирают от волны, нужно сделать еще по тычке... втф? Кто не верит проверяйте. Для тупых, мега крипы тут не причем) это баг или что? или крипы становятся сильнее немного? много, говоришь, играешь на морфе? а иногда и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #762 17 октября 2011 ну можно много играть на герое, но не знать его некоторых тонкостей... просветите нуба раз так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #763 17 октября 2011 короче вот вам стори... играя много игр на морфе я замечал, когда делаешь волну в ерли гейме (4лвл волны), то ренжевые крипы с фулл хп умирают от нее. А когда игра идет в лейте (свыше 40-50 мин), то эти же самые крипы не умирают от волны, нужно сделать еще по тычке... втф? Кто не верит проверяйте. Для тупых, мега крипы тут не причем) это баг или что? или крипы становятся сильнее немного? Сегодня 17 октября, а не 1 апреля Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #764 17 октября 2011 ахаха бля у меня тоже такая же проблема до 20 мин с лазера убиваю ренжа, после нет полюбому "баг или что" Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #765 17 октября 2011 ну можно много играть на герое, но не знать его некоторых тонкостей... просветите нуба раз так Апгрейд каждые 7:30,начиная от появления первой волны. Каждый лвл увеличивает хп на 10 и дмг на 1. Максимальный лвл - 30. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #766 17 октября 2011 почему мой топик про ульт абадона x2 удалили? криветка подожду пока он объяснит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #767 17 октября 2011 бля не знал рли, вот это фейл спс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #768 17 октября 2011 почему мой топик про ульт абадона x2 удалили? криветка подожду пока он объяснит Не моих рук дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #769 17 октября 2011 почему мой топик про ульт абадона x2 удалили? криветка подожду пока он объяснит Не моих рук дело так и подумал сначала что opensky нараздавали модерок всяким нонеймам которые уже не 1 нормальный топик удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6epe333 #770 17 октября 2011 Ещё вопрос. Можно Ли кинуть tiny союзника в prophet через всю карту? Все же видели как tiny кидает pit-lord через всю карту. нет, не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #771 17 октября 2011 вопрос - играл найксом, втарил по гайду башер пошел бить пивную панду, в момент когда она делала ульт, начала идти анимация, сработал баш и она залезла обратно.. баг? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #773 17 октября 2011 вопрос - играл найксом, втарил по гайду башер пошел бить пивную панду, в момент когда она делала ульт, начала идти анимация, сработал баш и она залезла обратно.. баг? разложение - просто анимка не баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #775 17 октября 2011 криветко, расскажи как устроен перед смертельным ударом хилит на столько хп, сколько сносит этот удар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #776 17 октября 2011 криветко, расскажи как устроен перед смертельным ударом хилит на столько хп, сколько сносит этот удар а ульт апаришна/акса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #777 17 октября 2011 криветко, расскажи как устроен перед смертельным ударом хилит на столько хп, сколько сносит этот удар а ульт апаришна/акса? наносит многомного урона, если хп ниже отметки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #778 17 октября 2011 криветко, расскажи как устроен перед смертельным ударом хилит на столько хп, сколько сносит этот удар Не сработает, если входящих дмг больше максимального кол-ва твоего ХП. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #779 17 октября 2011 криветко, расскажи как устроен перед смертельным ударом хилит на столько хп, сколько сносит этот удар Не сработает, если входящих дмг больше максимального кол-ва твоего ХП. ну, это очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #780 17 октября 2011 а я думал просто не позволяет герою иметь меньше одного хп еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение