Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kuarinofu

Вопросы по DotA/механике

Рекомендованные сообщения

Почему при юзании хука пуджа герой к нему притягивается?

Отличный вопрос. Отвечает Александр Друзь.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Есть один вопросу по ластворду сайленсера.

Ласт ворда срабатывает сразу после каста, или там есть определенное время? :NYdunno:

Допустим, ситуация: пудж рядом с сайленсером начинает его грызть, а потом на шифте кидает хук. Ласт ворд сработает после ульта или после хука :NYhmm:

ласт ворд срабатывает сразу после завершения каста спелла

ну я своими глазами видел как пудж после каста ульта не получая сайленс кидал хук :NYdunno:

зайди проверь  :NYnate:

может сало отошел, пока ульт кастовался, и бафф слетел 

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

при юзанье дыма на друзей инвокера они сразу же пропадают. почему они пропадают?

Вроде как смоук действует на всех юнитов, которые принадлежат героям, нет?

Если я, конечно, правильно понял вопрос.

Upd.

Ага, зашел в доту, проверил - когда юзаешь смоук, то Forge spirit'ы мгновенно умирают. Действительно, отчего?

все еще актуально

Поделиться сообщением

Гость

нахуй сделано сало в дуеле? если снимая сало абадоном, все равно нихуя ни че кастануть нельзя будет

Поделиться сообщением

вопрос

если ТБ ультует, находясь под действием дебаффа от ульты АА, то его хп восстановится или останется прежним???  :NYhmm:

Поделиться сообщением

вопрос

если ТБ ультует, находясь под действием дебаффа от ульты АА, то его хп восстановится или останется прежним???  :NYhmm:

останется прежним

Поделиться сообщением

нахуй сделано сало в дуеле? если снимая сало абадоном, все равно нихуя ни че кастануть нельзя будет

ну таргет скилы кастануть нельзя, а селфбафы и подобное? :NYhmm:

урса,сларк,найкс,ланая и т.д. и т.п.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХХА какая пассивка у войда хилит :NYlol: :NYlol:

кароче предлагаю банить и удалять все ахахах а оставлять только вопросы. это не вопрос, а высер, причем очень хуевый и пахнущий самозаовниванием.

Короче ты слишком пиздат. Иди гуляй

Поделиться сообщением

Почему, когда юзаешь манту, труесайт пропадает на секунду?

Поделиться сообщением

Почему, когда юзаешь манту, труесайт пропадает на секунду?

Не буду выкладывать стену текста - Тру сайт - это аура и Обновляется каждые 0.5 секунды, одна проверка для снятия невидимости, и одна для восстановления в случае покидания области действия.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

По какому принципу выбираются дополнительные цели у молнии расты? То есть если в АоЕ попало больше 7 юнитов, то как игра выбирает, кого ударит? Рандомно?

Поделиться сообщением

По какому принципу выбираются дополнительные цели у молнии расты? То есть если в АоЕ попало больше 7 юнитов, то как игра выбирает, кого ударит? Рандомно?

которые ближе в начальной цели

Поделиться сообщением

подскажите плиз, какой герой сам без артов хорошо фармит?

Поделиться сообщением

троль, за счет 3его скила

и тракса за счет ульты

ума в контроле даже не требуют можно через автоатаку фармить

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

и тракса за счет ульты

кунка ещё норм :NYtrollface:

Поделиться сообщением

и тракса за счет ульты

кунка ещё норм NYtrollface.gif

а фура?

Поделиться сообщением

Гость Xermes

и тракса за счет ульты

кунка ещё норм NYtrollface.gif

а фура?

у кого атака 60+ тот хорошо фармит при любых

Поделиться сообщением

луна,ланая

Поделиться сообщением

луна,ланая

Sand King, Axe

Поделиться сообщением

с таким не в механику, а в лягушатник  :NY._.:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...