Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость k26Freak

Прохоров

Рекомендованные сообщения

Дядя вместе с прохором учился в финашке. По его словам , Проша в общем-то особым умом не отличался , уж не знаю как сейчас. И , все же , знающие люди говорят , что он лишь лизать грамотно умел , а большие дяди ему кость кидали.

А по поводу выборов ,так на пост его не пустит никто , это ж ясно. Это ж как Зюганов или Жирик.

А вот сарказма на счет РоманАркадевича я не понял. Был бы он кандидатом ,проголосовал бы не раздумывая. И я вам в рот нассу ,если вы мне скажите ,что его менеджмент не эффективен.

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Когда ты молод и смотришь телевизор, то думаешь, что телекомпании  сговорились и хотят сделать людей тупыми. Но потом ты взрослеешь и  приходит понимание: люди сами этого хотят. И это гораздо более пугающая  мысль. Заговор это не страшно. Ты можешь пристрелить ублюдков, начать  революцию! Но нет никакого заговора, телекомпании просто удовлетворяют  спрос. К сожалению, это правда.

(с)

смотрю на некоторых из вас и не могу не согласиться

я не смотрю рекламу мне похуй

я покупаю сникерс потому что он вкусный

отличный вывод  :avtorklif:

Дядя вместе с прохором учился в финашке. По его словам , Проша в общем-то особым умом не отличался , уж не знаю как сейчас. И , все же , знающие люди говорят , что он лишь лизать грамотно умел , а большие дяди ему кость кидали.

А по поводу выборов ,так на пост его не пустит никто , это ж ясно. Это ж как Зюганов или Жирик.

А вот сарказма на счет РоманАркадевича я не понял. Был бы он кандидатом ,проголосовал бы не раздумывая. И я вам в рот нассу ,если вы мне скажите ,что его менеджмент не эффективен.

Расскажи? не троллю, реал интересен его успешный менеджмент, чо да как

Поделиться сообщением

Гость

началось.

сейчас пора из него делать борца с системой  :petro:

это только начало. скоро будут ещё статьи, как его правительство ущемляет.

раньше и пальцем не трогало - а сейчас до самых выборов будут якобы его дрочить.

это так ново  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Первый раз чувствую на выборы пойду и отдам свой голос прохорову. Надеюсь он меня запомнит и подарит мерседес :rickroll: . Реал он единственный норм кандидат.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

708b3815ed032cd01884e6106b1.jpg

Press me -> :vihui: :nono: <--- Push?

ok lets play tyrant :banned:

only for adults 27+ :buba:

START THE WAR

CAUSE WE ARE ON THE FLOOR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

ARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!)

Поделиться сообщением

кровавая зима нас ждет ребята или вас

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

все еще что-то непонятно?

при чем путен к новому презику которого случайно выбирут и он сам наделает хуйни

я вообще-то как раз рассматривал ситуацию, когда не случайно и не сам. Но ты до этого догадаться не можешь уже 2 страницы :avtorklif:

пффф... если так - то какая разница кто вообще презиком будет?

наконец-то до тебя дошла моя мысль

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

наконец-то до тебя дошла моя мысль

ну просто ты так написал, буд-то поставят презиком какого-то лоха, а он козни будет устраивать и типа все не у дел. в первую очередь парламент за всё отвечает

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость

Вот тут, кто защищает Прохора, и кое-кто там заикнулся про абрамовича: приведите пример их долговременных медленно окупающихся инвестиций, а не воровской экономики коротких денег? Они же, якобы, эффективные менеджеры?

Поделиться сообщением

фрик ты дурак какой-то рли

Прохоров создал Группу ОНЭКСИМ, которая и занимается этим

зайди да посмотри

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Гость

фрик ты дурак какой-то рли

Прохоров создал Группу ОНЭКСИМ, которая и занимается этим

зайди да посмотри

И что этот ОНЭКСИМ?

скупили несколько компаний. Ссаные лампочки светодиодные?

Зайди на сайт этого ОНЭКСИМА. Написано то то и то, это и десятое. А если внимательно почитать - ХУЙНЯ. ноль!

Пойдём по пунктам

Горнорудная промышленность

Несмотря на нарастающий мировой экономический кризис, горнорудная промышленность остается одной из основных базовых отраслей мировой экономики. Циклические колебания цен на металлы не меняют долгосрочного оптимистичного будущего для крупных игроков в добыче и производстве ключевых базовых – никеля, меди, алюминия, молибдена, и драгоценных металлов в условиях невосполняемой ресурсной базы.

Это нас познакомили с Норникелем, купленым за бесценок. Помимо него компания скупает другие выгодные добывающие отрасли - заебись бизнес - быстро окупаемый. Только эффективный менеджмент тут причём? Тут у кого бабки - тот и успел купить

Энергетика

Реформа электроэнергетики в России создала базу для крупномасштабной перестройки отрасли и повышению эффективности системы генерации энергии и тепла.

Ссаные светодиодные НАНОБЛЯТЬТЕХНОГИЧНЫЕ лампочки, уберите эту хуету с глаз моих, нанотехнологии, изобретенные в 90х годах уже на Западе.

Инновационные проекты

Новые реалии, связанные с потребностями в альтернативных источниках энергии и ресурсосбережении и новыми требованиями, предъявляемыми к материалам, стимулируют развитие высоких технологий в промышленности в России и зарубежом.

Идём по этой ссылке дальше -

Группа ОНЭКСИМ учредила Экспертный совет по нанотехнологиям для определения и целенаправленной реализации наиболее перспективных проектов в сфере нанотехнологий, которые будут определять будущее российской науки и техники. Именно за счет выявления наиболее коммерчески перспективных инноваций деловое сообщество сможет стать катализатором интеллектуальных и научных изысканий.

Есть много областей, в которых нанотехнологии могут найти применение, в том числе:

Бла бла бла. Где постройка заводов, фабрик, лабораторий научно-исследовательских? Хуй. Мы учредили совет, гед определим какое направление выгоднее, чтобы купить его побыстрее и заработать, а если будет невыгодное - пропадим государству за огромный лавандос. Так это ладно - купили бы, на настоящий момент ТОЛЬКО СОВЕТ собран, ничего ещё никуда не вложено, БЛА БЛА БЛА.

Финансы

Стабильная финансовая система играет ключевую роль в экономическом развитии любой страны. Значительный опыт команды ОНЭКСИМ в этом секторе экономики позволит воплотить стратегические планы в отношении развития и создания новых банковских и страховых бизнесов.

Ну это мы да, в финансах мы супер. Открыли какой-то банк, набрали вкладов, банк лопнул, деньги себе - долги гос-ву - вот и лаванда для покупки норникеля готова. А, не хватает? Дорогой? Миллиард бачинских? Ну мы то правильные олигархи, честные, купили за 170 миллионов один из самых крупных металлургических комбинатов в мире. Ну разве не финансист? Талантливый, хуй поспоришь. А заодно у своего же предприятия ёбнул миллиард рублей из пенсионного фонда  :lol: по старой привычке наверное, или на спор с друзьями.

Медиа

Группа создает новые стандарты в сфере массовых коммуникаций путем реализации уникальных медийных проектов.

ещё бы, где-то надо рекламироваться же.

Девелопмент

Диверсифицированный портфель проектов в секторе девелопмента обеспечивает широкий набор сценариев их развития. В условиях глубочайшего кризиса в строительстве требуется взвешенный подход в осуществлении инвестиций в новые проекты. 

бла бла бла

И что ты мне своим ОНЭКСИМом тыкаешь? Нету в твоём ОНЭКСИМе ничего особенного.

Нихуя Прохоришка не сделал.

и ради бога, даже не заикайся про ёмобиль, это вообще для него теперь целая задача, заставить население забыть ЭТО. полный пиздец

Поделиться сообщением

:buba: мне было впадлу, но фрик по сути верно всё сказал

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

что конкретно надо забыть?

сам факт ёмобиля или то, что он в результате оказался бензиновый?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

так фрик ты так и не ответил за кого надо голосовать то? Кто у нас заводы то строит и науку развивает?

Поделиться сообщением

понятно все с фриком, ему везде видется коруппция и выгода в деньгах. Только кто сделал больше чем прохоров? КТО? Зюганов? Жирик? Медведопутин?

И тем более что, прохоров должен просто так инвестировать любую херню? Ему естественно нужны день как любому инвестору, тем более строить целые заводы мануфактуры и так далее ОЧЕНЬ затратно даже с его деньами, намного проще купить акции старого предприятия и сделать из него охуенное

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

зато я знаю что еденарог не тоже что еденарос :nate:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

еще прочитал перчую строчку про норильский никель

Прохоров САМ ЕГО ПОДНЯЛ, люди нихера не имели, а он дал работу, дал зарплату, а ща его дерипаска в говно вгонит

а если не веришь мне, спроси у всяких 40-50 летних людей живущих в норильске всю жизнь и прошедшие это время

а потом уже ори, что он халяву поймал

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

меня больше интересует следующий вопрос - если бы вам предложили 1000р за галочку напротив Прохорова, вы бы согласились ?

в конце концов, все уже определено, но есть возможность вытянуть лишний косарь из кармана мишки :hmm:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

1000?

Мне осознание того, что я поставил галочку напртив фамилии симпатичного мне человека даст куда больше удовольствия, чем 1к. :dunno:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

• Создать...