Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость k26Freak

Прохоров

Рекомендованные сообщения

я один проскроливаю мнение 17-ти летнего политэксперта с жабой на аватаре?

Поделиться сообщением

Прохоров весьма четко выглядел в Прожекторе например. Уверенный и энергичный бизнесмен. Сейчас глянул топ новостей - какие-то масс съезды партии, срач, говно, говно... И Прохоров уже может и сам не рад, что полез, ведь эту хуйню он долго будет разгребать, вместо того, чтобы дела делать.

Хотя никогда нельзя исключать того, что это все наебалово нас перед выборами. Нам хотят показать, что людей-то нормальных - нету у нас почти. Вон, Прохоров, даже со своей сраной партией не может разобраться. Оскудела земля Русская, поэтому Владимир Владимирович сделает нам всем большое одолжение, тем что будет править, пока не решит умереть :trollface:

Поделиться сообщением

Ну по сравнению с тем, что было, Путин поднял Россию из не лучшего положения. Это факт. Сейчас стало лучше, чем в промежуток 20-10 лет назад. Это не заслуга путина единолично, но это случилось при нем (он же не виноват, что цены на нефть выросли именно при нем). Страна из полного пиздеца стала более менее нормальной, особенно это видно на примере больших городов, аля Москоу и Спб. В деревне как был пиздец, так и остался, до поднятия деревни руки не дойдут ещё долго.

По поводу Путин vs Медведев. Так это одного поля ягоды. Оба они сидят при одном составе как правительства, так и президенства. Все, кто был у власти при Путине, так и остались власть имущими. Ничего кардинально не изменилось.

Путин, как человек, более властный и бескопромиссный, умеющий решать проблемы жестко, но быстро. Именно такой человек и нужен был для поднятия страны. Он как бе этот курс и продолжает. Да, методы у него далеки от демократических, но страну в руках держит, без его ведома крупные сделки не проходят, террористических всяких мероприятий стало меньше, про Кавказе мы слышим только про Это'о и его ЗП, а не как чеченцы убивают кого-либо. В этом есть заслуга Путина.

Медведев по натуре более мягкий, больше придерживающийся закона (образование юриста  :trollface: ). Он хорош тем, что действует более демократично, но, в самом деле, на фоне Путина, он кажется не совсем первым номером, ему не хватает жесткости в принятии решений. Особенно это касается мировой политики. Нельзя спускать с рук нашим прямым конкурентам активные действия против нас, нашей экономики, нашей национальной безопасности.

В глазах населения Путин выглядит более достойным президентом, недели Медведев (мое личное мнение, хотя социологи и их опросы тоже это подтверждают), так что все будет зависеть от того, будет ли он баллотироваться. На данный момент, реальных конкурентов у него нет.

Поделиться сообщением

Путину давно заебало управлять страной, ему в кайф летать на истребителях, целовать тигров и собирать амфоры с морского дна. Но уважуху бросать не хочет. Да и страшно.

Медведеву тоже это нахуй не нужно, думаю он не рвется продолжать карьеру. Получит какую-нибудь почетную должность и будет надувать щеки в уютном поместье.

Поделиться сообщением

тем временем Съезд «Правого дела» проголосовал за отставку Прохорова :nate:

Поделиться сообщением

В том-то и дело, что проблемы путин не решает. Из-за больших цен на нефть можно было кое-что сделать, но он использовал 0.00001% возможностей. В итоге имеем полный провал по всем фронтам - армия, здровоохранение, образование, мвд, все изъедено коррупцией, некомпетентностью, воровством. Вместо закупок по дешевке высокотехнологичных станков во время кризиса вова и дима помогали своим друзьям-олигархам, в итоге производство неконкурентоспособное. Единственная заслуга путина - его имидж смог сплотить народ в нулевые, иначе поволжье и еще пара АО могли бы отделиться. Но сейчас этого уже не повторить, а что делать никто не знает.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ну один человек в нынешней ситуации не способен сделать все, что требуется. Так что винить определенно Путина или Медведева, как личностей, не совсем правильно.

Тем временем Правое дело похоронило свои шансы попасть в ГД  :buba:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

http://lenta.ru/news/2011/09/15/pbear/

а украшка тем временем все хорошеет для жизни, пора перебираться  :dance:

Поделиться сообщением

я не понимаю. У девочек половое созревание когда? Вот тогда и можно начинать  :rickroll:

Поделиться сообщением

я не понимаю. У девочек половое созревание когда? Вот тогда и можно начинать  :rickroll:

вроде в 12-14

Поделиться сообщением

ваще в Питере не видел Прохоровских агитаторов

Поделиться сообщением

ШЕФ! ВСЁ ПРОПАЛО!  :opasnoste:

Поделиться сообщением

думаю, будет новая партия  :dunno:

Поделиться сообщением

сила в правде блеадь

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

будет как всегд а :spy:

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

а я хз за кого голосовать буду

я в политике не шарю

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

думаю, будет новая партия  :dunno:

всё равно на эти выборы им уже ничего не светит, тупо не успевают по срокам и регламенту  :dunno:

мрази ебаные снова слили нормального мужика

ну или это убердикая пиар-акция  :trollface:

Поделиться сообщением

любопытства ради, почитай откуда родом путин и медведев

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

любопытства ради, почитай откуда родом путин и медведев

и к чему это? путин поддерживает прохорова если что

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...