Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость k26Freak

Прохоров

Рекомендованные сообщения

если бы путин его поддерживал, его бы не сместили с поста руководителя ПД

Поделиться сообщением

Таверна 2.0: фрик=вард=говно (по моим наблюдениям).

Ещё очень интересно: как можно напиздить у государства, не имея никакого отношения к политике и не имея власть?

Если тебе дают кусок пирога, за который тебе надо будет поработать и взять на себя ответственность, если ты все сделал грамотно и получил свой пирог, то ты этот пирог не украл  :dunno: . Жаль, что Грише Иванову из деревни Олупаево не дали возможность полакомиться пирогом за работу, но, наверное, он был не знаком с пирогодержателями, он себя никак не зарекомендовал и может обижаться до конца своих дней.

ты че тупой что ли  :metal:

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

если бы путин его поддерживал, его бы не сместили с поста руководителя ПД

:avtorklif: нц

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

ваще в Питере не видел Прохоровских агитаторов

любопытства ради, почитай откуда родом путин и медведев

и к чему это? путин поддерживает прохорова если что

в свете последних событий, мне так совсем не кажется

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

вас че то уже совсем клинит

вы че думаете, путин всеми управлять что ли может? :lol:

по вашим месагам получается путин: всероссийский владыка, который может щелчком пальцев взять все, что захочет и кого захочет

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Хадарковского же смог :dunno:

Поделиться сообщением

немного утрированно, однако так и есть практически  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

по вашим месагам получается путин: всероссийский владыка, который может щелчком пальцев взять все, что захочет и кого захочет

Ты математику средней школы помнишь? Ну вот там есть координатная сетка абстрактная. Т.к. мы на деле нихуя не знаем о высоких материях и комбинациях разворачивающихся в высших эшелонах, нам нужно принимать что-то за точку отсчета. Полный контроль страны гэбней - это ноль, точко отсчета. И похуй правда ли это, главное что можно хоть какие-то рассуждения проводить.

Поделиться сообщением

вот именно, что вы тупо раздуваете то, что может быть правдой, но ровно с такой же вероятностью и нет.

в итоге толпа всегда верит больше в заговоры против народа и мы имеем то, что имеем.

это я все говорю, не потому что поддерживаю путина

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

вот именно, что вы тупо раздуваете то, что может быть правдой, но ровно с такой же вероятностью и нет.

в итоге толпа всегда верит больше в заговоры против народа и мы имеем то, что имеем.

это я все говорю, не потому что поддерживаю путина

Если ты поддерживаешь путина то сходи нахуй

Поделиться сообщением

ты долбоеб? :lol:

я его НЕ поддерживаю

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

че ж у нас за страна то такая......

даже если мысленно убрать из бумажки с выбором президента медведева (или путина кто там будет), то за кого голосовать то?

ПРОВАЛ :avtorklif:

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

так и есть.

Поделиться сообщением

даже если мысленно убрать из бумажки с выбором президента медведева (или путина кто там будет), то за кого голосовать то?

Когда Ельцин уходил, даже я помню, что все переживали, что страной руководить никто не сможет. Однако после прихода Путина ничего не рухнуло в тот же момент, жизнь продолжилась. Люди толковые у нас есть, но в существующей системе прийти к власти они не имеют шансов.

Поделиться сообщением

если убрать путина и медведева, я пойду баллотироваться  :buba: продота поможет собрать подписи :avtoradolf:

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Когда Ельцин уходил, даже я помню, что все переживали, что страной руководить никто не сможет. Однако после прихода Путина ничего не рухнуло в тот же момент, жизнь продолжилась. Люди толковые у нас есть, но в существующей системе прийти к власти они не имеют шансов.

ВОТ ОНО! Добавлю к этому что они не могут консолидироваться, хотя...они потихоньку начинают это делать, и не надо путать с 5 колонной, навальных и всяких немцовых

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

ахах я а ПД то может заабузить выборы :trollface:

только ПГГ тогда надо

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

ахах я а ПД то может заабузить выборы :trollface:

только ПГГ тогда надо

ну там мам пд напрячь с подписями, за что им будет пламенный привет

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Обсуждать даже околополитически темы на продоте - раковая идея.

И да, крайне банально, но это все так же из-за того, что пд на 99% из уебищных школьников состоит.

Так что оставлю тут только одно предложение, которое не требует комментариев: Россией правят олигархические группировки.

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Расскажи мне где на более прошаренном уровне в интернетах обсуждают политику? Да нигде, потому что вы все уебки, прочитали статю ПУТЕН -ВОР и визжите громче всех. Прочитали что навальный барыжит водку - опа на смена курса. А когда человек пытается выстроить какой-то ряд на основе своих личных симпатий, как я тут делал с прошей, врывается просвященный фрик, который только что покушал маминых голубцов и прочитал какую-нибудь поебень в жежечке и рассказывает КАК ОНО НА САМОМ ДЕЛЕ.

Поделиться сообщением

• Создать...