Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость k26Freak

Прохоров

Рекомендованные сообщения

раз его ебало периодически мелькает по первому, значит с ним что-то не ладное

Поделиться сообщением

в москве охлобыстина форсят  :nate:

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что цель не сделать его президентом, а отобрать голоса на голосовании у конкурентов медведопутина.

Кто?

Поделиться сообщением

всем охлобыстин почоны :nate:

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

всем охлобыстин почоны :nate:

марионетка он  :nate:

ОРК

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Я строго не понимаю хейтухи к прохору всякой челяди. Я спиздить в девяностые нихуя не мог ибо был маловат, но если чувак пизданул норникель - я за него только рад, с головой порядок значит. Всякую подзалупную хуету типа ходора, про зондеркоманду по выпилу чинушей которого знают все, почему-то канонизируют, а мишу осуждают за каких-то куршавельских шлюх. Мне строгачово похуй на все эти движухи, но его действительно приятно смотреть и слушать, на фоне других клоунов он просто оратор от бога и человек неглупый. Из всего информационного шума на эту тему я так и не понял почему же майкл прохоров такая падла, ну кроме того, что УКРАЛ У РУСКЕ ЧЕЛОВЕКА ПРИРОДНЫЕ БОГАТСТВА.

Поделиться сообщением

Прохоров и Правое дело это хороший ход от Путина для обеспечения себе 100% выйгрыша на выборах.

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Да это уже другие вопросы, мне вот до пизды, эту хуйню нужно менять танками и баррикадами, а не галочкой на клочке бумаги, а так он хоть человек приятный

Поделиться сообщением

Да это уже другие вопросы, мне вот до пизды, эту хуйню нужно менять танками и баррикадами, а не галочкой на клочке бумаги, а так он хоть человек приятный

ни разу еще танки и баррикады не изменяли ситуацию к лучшему. ну или почти ни разу.

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ну как увидишь танки - сразу лезь на крышу первого, может ты будешь первооткрывателем хорошей жизни  :dunno:

Поделиться сообщением

Илзе про прохорова все грамотно сказал :buba:

Поделиться сообщением

Был на Доктрине 77

Вот это пиздец  :trollface:

Хотя многие из его мыслей я некогда сам произносил, однако понятно, что идеи эти извратят ультралевые и просто недалёкие люди.

Голосовать буду за Охлобыстина. Вообще мне кажется он слишком безумен, чтобы быть марионеткой.  :hmm:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

фрик умный почан, все понимает в политике, его на мякине не проведешь

фрика такой хуйней не проведешь!

фрик - это голова

я бы ему палец в рот не положил бы

суки бля  :fffuuu:

мы же любя

Поделиться сообщением

да у вас в рашке бля всегда так было

вот у нас один президен уже 20 лет сидит

и партия всего одна(все остальные ливнули, ибо бояться застрелиться в голову двумя выстрелами)

вот так вот и живем не видя альтернативы :nate:

Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня

Поделиться сообщением

ни разу еще танки и баррикады не изменяли ситуацию к лучшему. ну или почти ни разу.

"почти"

прецеденты "почти" были чтоли?  :hmm:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость

Я строго не понимаю хейтухи к прохору всякой челяди. Я спиздить в девяностые нихуя не мог ибо был маловат, но если чувак пизданул норникель - я за него только рад, с головой порядок значит. Всякую подзалупную хуету типа ходора, про зондеркоманду по выпилу чинушей которого знают все, почему-то канонизируют, а мишу осуждают за каких-то куршавельских шлюх. Мне строгачово похуй на все эти движухи, но его действительно приятно смотреть и слушать, на фоне других клоунов он просто оратор от бога и человек неглупый. Из всего информационного шума на эту тему я так и не понял почему же майкл прохоров такая падла, ну кроме того, что УКРАЛ У РУСКЕ ЧЕЛОВЕКА ПРИРОДНЫЕ БОГАТСТВА.

Вот вот, ГЛАВНОЕ ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ!

такой молодой, продвинутый, а рассуждаешь как быдло деревенское 100 лет назад. учи историю, продвинутый

Поделиться сообщением

Был на Доктрине 77

Вот это пиздец  :trollface:

Хотя многие из его мыслей я некогда сам произносил, однако понятно, что идеи эти извратят ультралевые и просто недалёкие люди.

Голосовать буду за Охлобыстина. Вообще мне кажется он слишком безумен, чтобы быть марионеткой.  :hmm:

у охлобыстина целевая аудитория ультраправая и сипотизирующие

вобще почитал цитатки с его выступления и за меньшее давали 282 а тут тишина удивительно

плюс бабки нашептали что газпром медиа в информационных партнёрах ходило

да и ролик делали люди которые занимаются этим для медведа  :nate:

ОРК

Поделиться сообщением

• Создать...