Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость k26Freak

Прохоров

Рекомендованные сообщения

Вообще не вижу ситуации в которой победа прохорова на выборах может негативно сказаться :hmm: . Если он марионетка путина, то будет забавно :lol: , если же он сам себе хозяин.... То что-то тоже будет :snobuedance:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

у нас и так многопартийность кстати. Зачем еще 1 нужна? Чисто для собсвеного кругозора.

Поделиться сообщением

у нас и так многопартийность кстати. Зачем еще 1 нужна? Чисто для собсвеного кругозора.

что хорошего кстати в многопартийности?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Боже какие вы тупые, прохоров = проект кремля для создания видимости многопартийности и только то

Ну вот прикинь все так убедительно сделали парни из кремля, что прохоров победил.... Разве не забавно? Что в этом плохого(относительно нынешней ситуации офк)

что хорошего кстати в многопартийности?

Это как конкуренция на рынке, только в правительстве  :nate:

Поделиться сообщением

f[[f[f[f[[f

конченный фрик

Ты блять знаешь сколько напиздила нынешняя власть?

А в частности Путин,там просто ахуеть сколько денег

И Прохоров хотя бы почти все активы держит в России и платит большие налоги в бюджет Красноярского края.

ЛОЛ блять откуда такая инфа? Или ты распоряжаешься его активами ? Я думаю не многие знают как что и где у него лежит и сколько он платит

Поделиться сообщением

ну я не знаю как в Рашке, а в Хохляндии - это тормоз процесса. у нас 100500 оппозиционных партий неспособных к консолидации. и я никогда не буду голосовать за оппозиционную партию в парламент, т.к. с таким же успехом я могу сразу проголосовать за ПР, ведь каждый второй в этой оппозиционной партии видит себя премьер министром по меньшей мере

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Боже какие вы тупые, прохоров = проект кремля для создания видимости многопартийности и только то

Ну вот прикинь все так убедительно сделали парни из кремля, что прохоров победил.... Разве не забавно? Что в этом плохого(относительно нынешней ситуации офк)

Я нихера не понял, где он победил? Нас заставляют выбирать одно и тоже - путин медведев, прохоров ( который офк не победит на выборах )

А это все 1 хуйня. Тупая видимость возможности выбрать

Как бы в этом ничего хорошего по дефолту нет :dunno:

Поделиться сообщением

gaf[f[f[

да кого ебет

у власти были есть и будут уебки  :dunno:

We live and die alone

Поделиться сообщением

ну я не знаю как в Рашке, а в Хохляндии - это тормоз процесса. у нас 100500 оппозиционных партий неспособных к консолидации. и я никогда не буду голосовать за оппозиционную партию в парламент, т.к. с таким же успехом я могу сразу проголосовать за ПР, ведь каждый второй в этой оппозиционной партии видит себя премьер министром по меньшей мере

Ну у вас там вообще  :trollface:. Все любят поорать, попиздеть. У нас как покажут заседание гос думы, так там присутствуют процентов ~ 70(в лучшем случае офк), из которых 50% ебашут в кутзероуп на айфне, 40% просто давно не виделись и пиздят об жизне и 10% напоминают всем что надо на пультиках жать, когда голосование идет). А когда будет многопартийность, то там уже хоть спорить будут, а в споре рождается истина :buba:

Я нихера не понял, где он победил? Нас заставляют выбирать одно и тоже - путин медведев, прохоров ( который офк не победит на выборах )

А это все 1 хуйня. Тупая видимость возможности выбрать

Как бы в этом ничего хорошего по дефолту нет :dunno:

Чисто гипотетически. Нас щас заставляют опять выбрать путина, для этого нам еще кидают прохорова, но никто не расчитывает, что он победит, вот тут мы и наесем неожиданный удар и  :snobuedance:

Поделиться сообщением

совсем дурак ты чтоли :fie:

да скорее небо упадет на луну

Поделиться сообщением

а что вы так Кургиняна не любите ? :hmm:

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

вот бы Новодворская у Вас победила бы. Она - президент, Вассерман премьер

Поделиться сообщением

Вообще не вижу ситуации в которой победа прохорова на выборах может негативно сказаться :hmm: . Если он марионетка путина, то будет забавно :lol: , если же он сам себе хозяин.... То что-то тоже будет :snobuedance:

сценарий:

выбирают прохорова, от его лица принимаются какие-нибудь невменяемые законы, реформы, увеличиваются налоги, население хренеет, через 4 года (или даже раньше) с  воплями "на кого же вы нас покинули" возвращают со слезами и соплями радости медведепута, а прохорова отправляют в лондон. Все счастливы, все довольны

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

сценарий:

выбирают прохорова, от его лица принимаются какие-нибудь невменяемые законы, реформы, увеличиваются налоги, население хренеет, через 4 года (или даже раньше) с  воплями "на кого же вы нас покинули" возвращают со слезами и соплями радости медведепута, а прохорова отправляют в лондон. Все счастливы, все довольны

ты по-моему плохо учил право в школе и не очень хорошо разбираешься в ветвях власти, кто представляет какую ветвь власти в России и какая ветвь за что отвечает.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

сценарий:

Если заменить прохорова на медведева, то получим реальность  :hmm:. Хотя путин себя таким долбаебом показывает, что даже при такой ситуации является крайне "спасительной шлюпкой"

сценарий:

ты по-моему плохо учил право в школе и не очень хорошо разбираешься в ветвях власти, кто представляет какую ветвь власти в России и какая ветвь за что отвечает.

гос дума = едро = путин, так что он все ок написал в реалиях рашки или я щас лоханулся?

Поделиться сообщением

топик хуйня. баллотировался бы негр - было б пиздато

Поделиться сообщением

сценарий:

я вообще не понял, что ты хотел мне сказать - если то, что президент не может в соло принять закон, то ты не представляешь, что такое российское правительство

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

я вообще не понял, что ты хотел мне сказать - если то, что президент не может в соло принять закон, то ты не представляешь, что такое российское правительство

правительство представляет исполнительную ветвь власти. Законы принимает законодательная власть. президент - это глава государства. он не представляет ни одну из трех ветвей власти.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

но обладает законодательной инициативой и читай пост квейкера

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

• Создать...