Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость k26Freak

Прохоров

Рекомендованные сообщения

Прохоров единственный из топ 10 милиардеров России, который нажил себе капитал с помощью инвестиций

ну не только конечно, но он вкладывается постоянно что нашей стране не хватает.

воруют все, но он хотя бы ворует и успевает развивать

скажи мне откуда у него был начальный капитал на инвестиции после развала СССР :hmm:

что он пытается развивать? да не смеши меня

Даже Норникель как был при совке, так и остался, про модернизацию производства рабочие забыли(прохоров развивает нах)

ты в Норильске живешь?

вот кстати про начальный капитал:

Есть одна тема, с которой на меня периодически наезжают. Хочу ответить. Суть наезда: негодяй Прохоров присвоил кусок общенародной собственности, так пусть хоть покается.

Отвечаю: каяться не буду, потому что вины за мной нет.

Не я проводил приватизацию. Я в ней участвовал, да, но строго по тем законам, которые установило новое государство. Российская Федерация. Это государство появилось в 1991, после распада СССР. И именно тогда, а не в момент залоговых аукционов в 1995, общенародная собственность перестала быть общенародной.

В 1991 вся общенародная собственность у нас стала государственной. И стала принадлежать новому государству – РФ. Это новое российское государство, став собственником всего, быстро осознало, что не знает, что ему делать со всей этой собственностью. Что оно не может само ей управлять. И оно решило создать институт собственников. Вернее, воссоздать. Это было решением нового государства. Не планом Прохорова.

Было это решение справедливым? С советской точки зрения на социальную справедливость – нет. Но идея всеобщего равенство рассыпалась вместе с СССР. И была ли уравниловка равенством – тоже вопрос.

Но не я устанавливал новые правила игры. Я сыграл по ним, да. Если бы не я – на моем месте был бы кто-то другой. Было бы это лучше для того же «Норильского никеля»? Уверен – нет. Я управлял этим предприятием лучше, чем многие другие новые собственники своими. «Норникель» не встал, не обанкротился. Хотя когда мы входили туда, на нем висели запредельные долги, в том числе ½ года по зарплате. С нами даже 50/50 никто идти не хотел. Хотя мы многим предлагали. Пришлось огромные кредиты брать, чтобы его выкупить. И это серьезные риски были. Очень серьезные.

А в итоге, вообще-то, все рабочие, которые были акционерами предприятия, при мне стали рублевыми миллионерами. Все. Если вдруг кто не в курсе.

Поделиться сообщением

но обладает законодательной инициативой и читай пост квейкера

ну вносить законопроекты в ГосДумы - это очень нужная способность, когда нет поддержки большинства в ней  :petro:

сценарий:

выбирают прохорова, от его лица принимаются какие-нибудь невменяемые законы, реформы, увеличиваются налоги, население хренеет, через 4 года (или даже раньше) с  воплями "на кого же вы нас покинули" возвращают со слезами и соплями радости медведепута, а прохорова отправляют в лондон. Все счастливы, все довольны

ты по-моему плохо учил право в школе и не очень хорошо разбираешься в ветвях власти, кто представляет какую ветвь власти в России и какая ветвь за что отвечает.

гос дума = едро = путин, так что он все ок написал в реалиях рашки или я щас лоханулся?

все еще что-то непонятно?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

навальный > прохоров

:fie:

Прохоров единственный из топ 10 милиардеров России, который нажил себе капитал с помощью инвестиций

скажи мне откуда у него был начальный капитал на инвестиции после развала СССР :hmm:

Даже Норникель как был при совке, так и остался, про модернизацию производства рабочие забыли(прохоров развивает нах)

ты в Норильске живешь?

Есть одна тема, с которой на меня периодически наезжают. Хочу ответить. Суть наезда: негодяй Прохоров присвоил кусок общенародной собственности, так пусть хоть покается.

Не я проводил приватизацию. Я в ней участвовал, да, но строго по тем законам, которые установило новое государство. Российская Федерация. Это государство появилось в 1991, после распада СССР. И именно тогда, а не в момент залоговых аукционов в 1995, общенародная собственность перестала быть общенародной.

В 1991 вся общенародная собственность у нас стала государственной. И стала принадлежать новому государству – РФ. Это новое российское государство, став собственником всего, быстро осознало, что не знает, что ему делать со всей этой собственностью. Что оно не может само ей управлять. И оно решило создать институт собственников. Вернее, воссоздать. Это было решением нового государства. Не планом Прохорова.

Было это решение справедливым? С советской точки зрения на социальную справедливость – нет. Но идея всеобщего равенство рассыпалась вместе с СССР. И была ли уравниловка равенством – тоже вопрос.

Но не я устанавливал новые правила игры. Я сыграл по ним, да. Если бы не я – на моем месте был бы кто-то другой. Было бы это лучше для того же «Норильского никеля»? Уверен – нет. Я управлял этим предприятием лучше, чем многие другие новые собственники своими. «Норникель» не встал, не обанкротился. Хотя когда мы входили туда, на нем висели запредельные долги, в том числе ½ года по зарплате. С нами даже 50/50 никто идти не хотел. Хотя мы многим предлагали. Пришлось огромные кредиты брать, чтобы его выкупить. И это серьезные риски были. Очень серьезные.

А в итоге, вообще-то, все рабочие, которые были акционерами предприятия, при мне стали рублевыми миллионерами. Все. Если вдруг кто не в курсе.

и ты поверил? :lol:

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

при чем путен к новому презику которого случайно выбирут и он сам наделает хуйни

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

навальный > прохоров

:fie:

ты в Норильске живешь?

и ты поверил? :lol:

почему я должен не поверить?

потому что бабка на базаре сказала что было по-другому?

Поделиться сообщением

при чем путен к новому презику которого случайно выбирут и он сам наделает хуйни

я вообще-то как раз рассматривал ситуацию, когда не случайно и не сам. Но ты до этого догадаться не можешь уже 2 страницы :avtorklif:

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

я вообще-то как раз рассматривал ситуацию, когда не случайно и не сам. Но ты до этого догадаться не можешь уже 2 страницы :avtorklif:

пффф... если так - то какая разница кто вообще презиком будет?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость Ilze

В этом топике все понятно, охуевшие политологи всея пд клеймят всех и вся, все подлецы, воры и беспредельщики. Тогда подойдем с другой стороны. Кого бы вы хотели видеть на посту президента этой страны?

Поделиться сообщением

я бы тимошенко к вам посадил на престол

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

под этим подпишсь, у меня бабушка и дядька имеют акции Норникеля, так как работали там в свое время и акции эти увеличились в цене со времен 90х в сотни раз.

Сейчас реально бабушка имеет в акциях несколько лямов и капитал ростет в цене !

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

буду голосовать за Прохорова по принципу: хотя бы пиздить не будет и так всё есть .

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

буду голосовать за Прохорова по принципу: хотя бы пиздить не будет и так всё есть .

Деньги - ограниченный ресурс, их всегда мало.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ну я хз, отношения прохора к деньгам мне симпатичнее нынешних сильных мира сего  :dunno:

Заработал бабла - поехал баб поебал, покатался на доске, поспонсировал всякие проекты для души типа русского пионера. А люди, которые пиздят лавандос ради того, чтобы спиздить, мне не симпатичны

Поделиться сообщением

Ну я хз, отношения прохора к деньгам мне симпатичнее нынешних сильных мира сего  :dunno:

Заработал бабла - поехал баб поебал, покатался на доске, поспонсировал всякие проекты для души типа русского пионера. А люди, которые пиздят лавандос ради того, чтобы спиздить, мне не симпатичны

всё правильно сказала  :yes:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

плюс баскетбол и биатлон :buba:

Поделиться сообщением

Гость

Когда ты молод и смотришь телевизор, то думаешь, что телекомпании  сговорились и хотят сделать людей тупыми. Но потом ты взрослеешь и  приходит понимание: люди сами этого хотят. И это гораздо более пугающая  мысль. Заговор это не страшно. Ты можешь пристрелить ублюдков, начать  революцию! Но нет никакого заговора, телекомпании просто удовлетворяют  спрос. К сожалению, это правда.

Поделиться сообщением

Когда ты молод и смотришь телевизор, то думаешь, что телекомпании  сговорились и хотят сделать людей тупыми. Но потом ты взрослеешь и  приходит понимание: люди сами этого хотят. И это гораздо более пугающая  мысль. Заговор это не страшно. Ты можешь пристрелить ублюдков, начать  революцию! Но нет никакого заговора, телекомпании просто удовлетворяют  спрос. К сожалению, это правда.

(с)

смотрю на некоторых из вас и не могу не согласиться

я не смотрю рекламу мне похуй

я покупаю сникерс потому что он вкусный

Поделиться сообщением

немогу сдержать смех, когда такое говно, как фрик учит людей жизни  :petro:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ну вот я даже конченым его не могу назвать, уебищность фрика в каких-то недосягаемых плоскостях

Все вопросы он игнорирует и продолжает нашептывать свои мантры о глупости окружающих, ну что за мудак  :avtorklif:

Поделиться сообщением

бандит научил жизни а вы говно  :lol:

вам нужен раздел "кухня" для обсуждения политики, с вашими познаниями только там

Поделиться сообщением

• Создать...