Telyr #201 12 сентября 2011 Бывает. This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #202 12 сентября 2011 нас уже более 6 миллиардов пора сокращать население а то не комфортно элите живётся а ты элита ты не кто и звать тебя не как а он спортсмен известный человек он хотя бы чего то добился а ты Почему я его не знаю тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #203 12 сентября 2011 скоро будет теракт в ливерпуле взорвётся бомба на энфилде во время дерби ну и слава богу да Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #204 12 сентября 2011 какие в жопу лицемерные? кто такой ХК локомотив? первый раз такой слышу ваще поебать ну это ясно ты из дому только в школу ходишь кроме копма ничего не видел [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #205 12 сентября 2011 R.I.P murr uebok i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #206 12 сентября 2011 нас уже более 6 миллиардов пора сокращать население а то не комфортно элите живётся а ты элита ты не кто и звать тебя не как а он спортсмен известный человек он хотя бы чего то добился а ты Почему я его не знаю тогда наверно по этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #207 12 сентября 2011 почему элита должна быть известна всяким бомжам Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #209 12 сентября 2011 почему элита должна быть известна всяким бомжам элита в чем в тупых постах на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #210 12 сентября 2011 Ваш предел в интернете хуйню писать, вот прям венец вашего развития, малолетки ебаные. переноси фастом в спорт, и бань упиздков in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #211 12 сентября 2011 школотёнок наивный Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #213 12 сентября 2011 я вот думаю приехать в ярославль и насрать прилюдно на могилы давай приезжай я думаю любой из ярославля даже 11летний школьник тебе по харе прокатиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #215 12 сентября 2011 я вот думаю приехать в ярославль и насрать прилюдно на могилы ты сука уебак..что б тебя нахуй кирпичем убили и насрали в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #216 12 сентября 2011 почему элита должна быть известна всяким бомжам Дата регистрации: 28 Янв 11, 00:35:19 бляяя элитный [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #217 12 сентября 2011 школотёнок наивный сука номальных слов уже не хватает ты совсем дебил или как поими это запретная тема люди погибли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #218 12 сентября 2011 о господи, прекратите уже это хуеплетсво чем они лучше тысяч людей, ежегодно погибающих в автокатастрофах? человеку не свойственно сочувствовать смерти абсолютно незнакомых людей, и то что этих хоккеистов иногда показывали по телику ничего не меняет мне былобы НЕ СОВСЕМ похуй, если бы погиб какой нибудь гений, в любой области, может быть гениальный скрипач, поэт, доктор, спортсмен, ну или какая нибудь бедная девчушка от рака (да, у меня слабость к больным девочкам ) поэтому если комуто рли похуй на них, то не стоит обвинять их и желать им смерти другое дело, что об этом не стоит писать на публику, лучше просто не заходить в тему - это тем кому похуй а тем кому не похуй - нехера было создавать эту тему в таверне на продоте, исход был очевиден так что все мудаки один я хороший расставил все по местам Нет, я тоже молодец. silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #219 12 сентября 2011 запрещают рабам элите дозволено всё Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #220 12 сентября 2011 запрещают рабам элите дозволено всё зачем ты вылез из своей резервации в общем, анацефал? уже столько раз обосрался, а уйти все не может :avtorklif: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение