Fish #141 12 сентября 2011 а самому придумать чо? не ну я так гениально и цинично зашутить не додумаюсь,ну шуткани ну ты че жалко,чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #142 12 сентября 2011 Телкам в клубе будешь шутить о мертвом баскетболисте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #144 12 сентября 2011 Телкам в клубе будешь шутить о мертвом баскетболисте ну так шутка же гениальна: Тук,тук. Кто там? Мертвый Галимов. Баскетболист чтоли ? хахахахаххахахахах,гениально же блять :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #145 12 сентября 2011 какой у него был % штрафных бросков? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #146 12 сентября 2011 Ну вот у тебя одна есть Каждой телке в клубе по шутке абузь одну, только вид спорта меняй спасибо пожалуйста . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #147 12 сентября 2011 а кто это ваще был? баскетболист ебать ты пошутил ххахахахахаххах,блять держите меня семеро,сейчас кишки из ушей полезут,зашути еще плз :pray: зачем? ну блять,братюнь,я зшутки запишу,пойду в клуб буду смешно шутить все телки мои :._.: откуда в компьютерном клубе тёлки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #148 12 сентября 2011 link=topic=241467.msg2026860128#msg2026860128 date=1315819354] а кто это ваще был? баскетболист ебать ты пошутил ххахахахахаххах,блять держите меня семеро,сейчас кишки из ушей полезут,зашути еще плз :pray: зачем? ну блять,братюнь,я зшутки запишу,пойду в клуб буду смешно шутить все телки мои :._.: откуда в компьютерном клубе тёлки ? Вот это ты выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #150 12 сентября 2011 link=topic=241467.msg2026860128#msg2026860128 date=1315819354] а кто это ваще был? баскетболист ебать ты пошутил ххахахахахаххах,блять держите меня семеро,сейчас кишки из ушей полезут,зашути еще плз :pray: зачем? ну блять,братюнь,я зшутки запишу,пойду в клуб буду смешно шутить все телки мои :._.: откуда в компьютерном клубе тёлки ? откуда деньги на компьютерный клуб? блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #152 12 сентября 2011 link=topic=241467.msg2026860128#msg2026860128 date=1315819354] а кто это ваще был? баскетболист ебать ты пошутил ххахахахахаххах,блять держите меня семеро,сейчас кишки из ушей полезут,зашути еще плз :pray: зачем? ну блять,братюнь,я зшутки запишу,пойду в клуб буду смешно шутить все телки мои :._.: откуда в компьютерном клубе тёлки ? откуда деньги на компьютерный клуб? у твоей мамы из кошелька беру,когда ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #153 12 сентября 2011 R.I.P SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #154 12 сентября 2011 Между прочим РИПану ещё и Спартака Энди Уитфилд умер-таки от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #155 12 сентября 2011 а кто это ваще был? бля... бтв утром сосояние ухудшилось, и через час умер( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #156 12 сентября 2011 о господи, прекратите уже это хуеплетсво чем они лучше тысяч людей, ежегодно погибающих в автокатастрофах? человеку не свойственно сочувствовать смерти абсолютно незнакомых людей, и то что этих хоккеистов иногда показывали по телику ничего не меняет мне былобы НЕ СОВСЕМ похуй, если бы погиб какой нибудь гений, в любой области, может быть гениальный скрипач, поэт, доктор, спортсмен, ну или какая нибудь бедная девчушка от рака (да, у меня слабость к больным девочкам ) поэтому если комуто рли похуй на них, то не стоит обвинять их и желать им смерти другое дело, что об этом не стоит писать на публику, лучше просто не заходить в тему - это тем кому похуй а тем кому не похуй - нехера было создавать эту тему в таверне на продоте, исход был очевиден так что все мудаки один я хороший расставил все по местам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #157 12 сентября 2011 дима в твиттере выразил соболезнования ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #158 12 сентября 2011 очередной топан лицемерия? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #159 12 сентября 2011 ну или какая нибудь бедная девчушка от рака (да, у меня слабость к больным девочкам I KNOW DAT FEEL BRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #160 12 сентября 2011 очередной топан лицемерия? вот ты к ним в головы залезал? или ты настолько сильный эмпат, что можешь улавливать чувства через посты в интернете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение