SJl1k #21 12 сентября 2011 а я то думаю почему продотеры такие агрессивные Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #22 12 сентября 2011 норм рос без отца, и хули тут плакаться... всё норм и нехуй тут пиздеть, что жизнь без оца хуёва и некчёмна, тему клоз. Я не плачусь, я всегда довольствовался чем есть. Просто для меня это будет хорошим уроком в жизни. Я знаю, каково это одинокой женщине воспитывать ребенка и я такого никогда не допущу. набей ебало отцу Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #23 12 сентября 2011 рос с отцом офк, помню когда я купил 1 пачку сигарет и стоял курил с друзьями за гаражами отец каким то макаром узнал (походу ктото сдал хз кто ) он прибежал и дал мне по ебалу ладошкой я упал тогда я был в 1 классе.. так вот с того раза я некогда не пробовал сигарету.. Отец отучил меня от этого дела той холодной зимой одним ударом Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #24 12 сентября 2011 Блать почему нету варианта у меня нет отца и я хз где он? Приду поже запилю свою стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 12 сентября 2011 рос с отцом офк, помню когда я купил 1 пачку сигарет и стоял курил с друзьями за гаражами отец каким то макаром узнал (походу ктото сдал хз кто ) он прибежал и дал мне по ебалу ладошкой я упал тогда я был в 1 классе.. так вот с того раза я некогда не пробовал сигарету.. Отец отучил меня от этого дела той холодной зимой одним ударом это такие друзья у тебя были. Они должны были за тебя толпой отпиздить такого папашку. Нехуй руки распускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #26 12 сентября 2011 проанализировав результаты можно с полной уверенностью говорить что все, кто рос без бати играют в дотцку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #27 12 сентября 2011 норм рос без отца, и хули тут плакаться... всё норм и нехуй тут пиздеть, что жизнь без оца хуёва и некчёмна, тему клоз. Я не плачусь, я всегда довольствовался чем есть. Просто для меня это будет хорошим уроком в жизни. Я знаю, каково это одинокой женщине воспитывать ребенка и я такого никогда не допущу. набей ебало отцу Найди мне его, набью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #28 12 сентября 2011 хоть и не разведены, но давно вместе не живут, вот я и разрываюсь между кз и чечней хорошо это или плохо, я не знаю, это данность заебись у тебя выбор кз и чечня ты пошутить хотел? сам-то откуда? с быдломосквы или сурового челябинска? ага блядь из Челябинска, а хули не из Уренгоя. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #29 12 сентября 2011 автор с якутии . темуклоз семерочку автору http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #30 12 сентября 2011 автор с якутии . темуклоз семерочку автору Не знал, что я с Якутии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #32 12 сентября 2011 Если бы автор знал , как зарабатывала его мать деньги , на то что бы кормить его , в те трудные 90-е , ему бы было стыдно и он бы не создавал топик на ПД . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #33 12 сентября 2011 Если бы автор знал , как зарабатывала его мать деньги , на то что бы кормить его , в те трудные 90-е , ему бы было стыдно и он бы не создавал топик на ПД . уебан редкий ты почему за такую чернь не банят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #34 12 сентября 2011 такая же ситуация как у автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #35 12 сентября 2011 Отец четвертый год инвалид, инсульт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #36 12 сентября 2011 Рос без отца никогда не спрашивал где он и че с ним. Нахуй этого уебана если брсоил женщину с ребенком мразь ебаная даже за человека таких не воспринимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #39 12 сентября 2011 Если бы автор знал , как зарабатывала его мать деньги , на то что бы кормить его , в те трудные 90-е , ему бы было стыдно и он бы не создавал топик на ПД . уебан редкий ты почему за такую чернь не банят почему то таких выблядков, как ты, которые заходили в топик про смерть хоккеистов и писали мне похуй не банили, так за что его должны банить? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #40 12 сентября 2011 Так получилось, что когда мне был всего 1 годик мой отец - уебок бросил мою маму и она была вынуждена воспитывать, кормить и одевать меня в одиночку в эти трудные 90-е годы. В детстве мне всегда было завидно смотреть на полноценные семьи и отцовского внимания очень не хватало. Хотя конечно мама очень много мне дала и я ей искренне благодарен за все, что она сделала без помощи моего отца (этот сука даже алименты не платил). Вот хотелось бы выяснить есть ли на пд те, кого мамы также воспитывали в одиночку (и другие варианты тоже интересно было бы посмотреть) и какого им было расти без отца. Те, у кого есть папа также офк отписывайтесь, пишите что он дал вам в жизни, как проводили время вместе и.т.д. бессовестный, опять русский язык не выучил а ну домой, неделю без гуляний имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение