Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Virtus-

Семейный топик

Рекомендованные сообщения

а я то думаю почему продотеры такие агрессивные

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

норм рос без отца, и хули тут плакаться... всё норм и нехуй тут пиздеть, что жизнь без оца хуёва и некчёмна, тему клоз.  :nate:

Я не плачусь, я всегда довольствовался чем есть. Просто для меня это будет хорошим уроком в жизни. Я знаю, каково это одинокой женщине воспитывать ребенка и я такого никогда не допущу.

набей ебало отцу  :nate:

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

рос с отцом офк, помню когда я купил 1 пачку сигарет и стоял курил с друзьями за гаражами отец каким то макаром узнал (походу ктото сдал хз кто :hmm: ) он прибежал и дал мне по ебалу ладошкой я упал тогда я был в 1 классе.. так вот с того раза я некогда не пробовал сигарету.. Отец отучил меня от этого дела той холодной зимой одним ударом :nate:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

Блать почему нету варианта у меня нет отца и я хз где он?  :zloy:

Приду поже запилю свою стори  :smile:

Поделиться сообщением

рос с отцом офк, помню когда я купил 1 пачку сигарет и стоял курил с друзьями за гаражами отец каким то макаром узнал (походу ктото сдал хз кто :hmm: ) он прибежал и дал мне по ебалу ладошкой я упал тогда я был в 1 классе.. так вот с того раза я некогда не пробовал сигарету.. Отец отучил меня от этого дела той холодной зимой одним ударом :nate:

это такие друзья у тебя были. Они должны были за тебя толпой отпиздить такого папашку. Нехуй руки распускать

Поделиться сообщением

проанализировав результаты можно с полной уверенностью говорить что все, кто рос без бати играют в дотцку  :trollface:

Поделиться сообщением

норм рос без отца, и хули тут плакаться... всё норм и нехуй тут пиздеть, что жизнь без оца хуёва и некчёмна, тему клоз.  :nate:

Я не плачусь, я всегда довольствовался чем есть. Просто для меня это будет хорошим уроком в жизни. Я знаю, каково это одинокой женщине воспитывать ребенка и я такого никогда не допущу.

набей ебало отцу  :nate:

Найди мне его, набью  :sad:

Поделиться сообщением

хоть и не разведены, но давно вместе не живут, вот я и разрываюсь между кз и чечней  :hmm: хорошо это или плохо, я не знаю, это данность  :nate:

заебись у тебя выбор кз и чечня  :lol:

ты пошутить хотел? сам-то откуда? с быдломосквы или сурового челябинска?  :petro:

ага блядь из Челябинска, а хули не из Уренгоя.

тра та та

Поделиться сообщением

автор с якутии . темуклоз семерочку автору

Не знал, что я с Якутии  :ohmy:

Поделиться сообщением

полностью укомплектованный :^^:

Поделиться сообщением

Если бы автор знал , как зарабатывала его мать деньги , на то что бы кормить его , в те трудные 90-е , ему бы было стыдно и он бы не создавал топик на ПД .  :buba:

Поделиться сообщением

Если бы автор знал , как зарабатывала его мать деньги , на то что бы кормить его , в те трудные 90-е , ему бы было стыдно и он бы не создавал топик на ПД .  :buba:

уебан редкий ты :avtorklif:

почему за такую чернь не банят

Поделиться сообщением

такая же ситуация как у автора :cry:

Поделиться сообщением

Отец четвертый год инвалид, инсульт..  :sad:

tumblr_lkdkuzPDjy1qhkrup.gif

Поделиться сообщением

Рос без отца никогда не спрашивал где он и че с ним.

Нахуй этого уебана если брсоил женщину с ребенком мразь ебаная даже за человека таких не воспринимаю  :nate:

Поделиться сообщением

ну и уёбки ваши отцы господа  :buba:

Поделиться сообщением

У нас нет отцов мы сироты  :trollface:

Поделиться сообщением

уебан редкий ты :avtorklif:

почему за такую чернь не банят

почему то таких выблядков, как ты, которые заходили в топик про смерть хоккеистов и писали мне похуй не банили, так за что его должны банить?

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Так получилось, что когда мне был всего 1 годик мой отец - уебок бросил мою маму и она была вынуждена воспитывать, кормить и одевать меня в одиночку в эти трудные 90-е годы.  В детстве мне всегда было завидно смотреть на полноценные семьи и отцовского внимания очень не хватало. Хотя конечно мама очень много мне дала и я ей искренне благодарен за все, что она сделала без помощи моего отца (этот сука даже алименты не платил). Вот хотелось бы выяснить есть ли на пд те, кого мамы также воспитывали в одиночку (и другие варианты тоже интересно было бы посмотреть) и какого им было расти без отца.

Те, у кого есть папа также офк отписывайтесь, пишите что он дал вам в жизни, как проводили время вместе и.т.д.

бессовестный, опять русский язык не выучил

а ну домой, неделю без гуляний

имбирь

Поделиться сообщением

• Создать...