Donatello #81 13 сентября 2011 Так получилось, что когда мне был всего 1 годик мой отец - уебок бросил мою маму и она была вынуждена воспитывать, кормить и одевать меня в одиночку в эти трудные 90-е годы. В детстве мне всегда было завидно смотреть на полноценные семьи и отцовского внимания очень не хватало. Хотя конечно мама очень много мне дала и я ей искренне благодарен за все, что она сделала без помощи моего отца (этот сука даже алименты не платил). Вот хотелось бы выяснить есть ли на пд те, кого мамы также воспитывали в одиночку (и другие варианты тоже интересно было бы посмотреть) и какого им было расти без отца. Те, у кого есть папа также офк отписывайтесь, пишите что он дал вам в жизни, как проводили время вместе и.т.д. Ну позанималась проституцией , не стоит судить строго а главное - какой сын вырос ! образцовый юзер пд Ноет и страдает манией ничтожества образцовый человек для будущей россии [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #82 13 сентября 2011 Так получилось, что когда мне был всего 1 годик мой отец - уебок бросил мою маму и она была вынуждена воспитывать, кормить и одевать меня в одиночку в эти трудные 90-е годы. В детстве мне всегда было завидно смотреть на полноценные семьи и отцовского внимания очень не хватало. Хотя конечно мама очень много мне дала и я ей искренне благодарен за все, что она сделала без помощи моего отца (этот сука даже алименты не платил). Вот хотелось бы выяснить есть ли на пд те, кого мамы также воспитывали в одиночку (и другие варианты тоже интересно было бы посмотреть) и какого им было расти без отца. Те, у кого есть папа также офк отписывайтесь, пишите что он дал вам в жизни, как проводили время вместе и.т.д. Ну позанималась проституцией , не стоит судить строго а главное - какой сын вырос ! образцовый юзер пд Ноет и страдает манией ничтожества образцовый человек для будущей россии Я понимаю, что ты тролишь, но все таки сагрюсь на твой уебанский пост. Моя мама работала в 2 смены школьным учителем, а не шлюхой. И я не ною, а наоборот говорю о прошлом со взрослой позиции, так как сейчас я на хорошей работе, у меня есть девушка и я постепенно налаживаю свою жизнь. А данный топик - это всего лишь воспоминание о детстве и урок для меня, какого это растить ребенка без отца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #83 13 сентября 2011 Так получилось, что когда мне был всего 1 годик мой отец - уебок бросил мою маму и она была вынуждена воспитывать, кормить и одевать меня в одиночку в эти трудные 90-е годы. В детстве мне всегда было завидно смотреть на полноценные семьи и отцовского внимания очень не хватало. Хотя конечно мама очень много мне дала и я ей искренне благодарен за все, что она сделала без помощи моего отца (этот сука даже алименты не платил). Вот хотелось бы выяснить есть ли на пд те, кого мамы также воспитывали в одиночку (и другие варианты тоже интересно было бы посмотреть) и какого им было расти без отца. Те, у кого есть папа также офк отписывайтесь, пишите что он дал вам в жизни, как проводили время вместе и.т.д. Ну позанималась проституцией , не стоит судить строго а главное - какой сын вырос ! образцовый юзер пд Ноет и страдает манией ничтожества образцовый человек для будущей россии Я понимаю, что ты тролишь, но все таки сагрюсь на твой уебанский пост. Моя мама работала в 2 смены школьным учителем, а не шлюхой. И я не ною, а наоборот говорю о прошлом со взрослой позиции, так как сейчас я на хорошей работе, у меня есть девушка и я постепенно налаживаю свою жизнь. А данный топик - это всего лишь воспоминание о детстве и урок для меня, какого это растить ребенка без отца. Странный ты человек , толяба [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #84 13 сентября 2011 Donatello, 21 год ты, а такой уебан :drhouse: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #85 13 сентября 2011 Виртус адекват PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #86 13 сентября 2011 мой папа самый лучший ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scher-khan #87 13 сентября 2011 вывод номер раз. Посторайтесь не рождаться в семье где отец уебок. Это уебищно good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #88 13 сентября 2011 мой папа самый лучший мой тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrSt^GrizzLy) #89 13 сентября 2011 3 вариант, мы из поколения мужчин выращенных женщинами (с) зато не обидно когда ты когото уебком называешь, а он тебе в ответ УЕБОК Твой Папа HARDCORE music ebaw~ defnoyz - free of form Lost Soul - Adversary (Insane Version) http://z0r.de/2680 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #90 13 сентября 2011 мама+папа+я наша дружная семья :discussion: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #91 13 сентября 2011 мама, папа, брат Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #92 13 сентября 2011 Так получилось, что когда мне был всего 1 годик мой отец - уебок бросил мою маму и она была вынуждена воспитывать, кормить и одевать меня в одиночку в эти трудные 90-е годы. В детстве мне всегда было завидно смотреть на полноценные семьи и отцовского внимания очень не хватало. Хотя конечно мама очень много мне дала и я ей искренне благодарен за все, что она сделала без помощи моего отца (этот сука даже алименты не платил). Вот хотелось бы выяснить есть ли на пд те, кого мамы также воспитывали в одиночку (и другие варианты тоже интересно было бы посмотреть) и какого им было расти без отца. Те, у кого есть папа также офк отписывайтесь, пишите что он дал вам в жизни, как проводили время вместе и.т.д. Ну позанималась проституцией , не стоит судить строго а главное - какой сын вырос ! образцовый юзер пд Ноет и страдает манией ничтожества образцовый человек для будущей россии Я понимаю, что ты тролишь, но все таки сагрюсь на твой уебанский пост. Моя мама работала в 2 смены школьным учителем, а не шлюхой. И я не ною, а наоборот говорю о прошлом со взрослой позиции, так как сейчас я на хорошей работе, у меня есть девушка и я постепенно налаживаю свою жизнь. А данный топик - это всего лишь воспоминание о детстве и урок для меня, какого это растить ребенка без отца. Странный ты человек , толяба тут почаны делятся жизнеными историями из детства а ты блеать их тролишь просто пизда даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение