STeL #21 11 мая 2009 кстати на прошлом ещё и с деньгами наебали а больше 6 команд и ждать не стоит летом то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #22 11 мая 2009 кстати на прошлом ещё и с деньгами наебали а больше 6 команд и ждать не стоит летом то нас на сорокет наебали ну или на кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tverhunter #23 12 мая 2009 Наебывать, как вы выражаетесь, мы никого не собрались и не собираемся. Мы честные люди, за моими плечами сотни проведенных турниров, и проблем с призовым фондом никогда не возникало. Не нужно наговаривать на организаторов. Возможно человек при подсчете денег ошибся. Подойдите к нам на турнире, мы вам вернем оставшуюся сумму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #25 12 мая 2009 огромную сумму, дайте им 0.5 пива на команду и им хватит.(ну если совсем щедры орги 1.5 ) aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tverhunter #26 12 мая 2009 Я им лучше водки куплю, чтобы не писали такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #27 12 мая 2009 Я им лучше водки куплю, чтобы не писали такого по лице лучше дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #28 12 мая 2009 Я им лучше водки куплю, чтобы не писали такого по лице лучше дай agressor. aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klever #29 12 мая 2009 Администрации клуба: КУПИТЕ МЫЛО В ТУАЛЕТ БЛЯДЬ, БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ. Who are you to fucking lecture me? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #30 12 мая 2009 Администрации клуба: КУПИТЕ МЫЛО В ТУАЛЕТ БЛЯДЬ, БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ. без мыла не входит? не в обиду офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #31 12 мая 2009 Администрации клуба: КУПИТЕ МЫЛО В ТУАЛЕТ БЛЯДЬ, БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ. без мыла не входит? не в обиду офк f[f[f[ff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0WER #32 12 мая 2009 Администрации клуба: КУПИТЕ МЫЛО В ТУАЛЕТ БЛЯДЬ, БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ. Там после слова "ТУАЛЕТ" запятая или "и" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #33 13 мая 2009 Администрации клуба: КУПИТЕ МЫЛО В ТУАЛЕТ БЛЯДЬ, БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ. Там после слова "ТУАЛЕТ" запятая или "и" )) ну как таким можно быть? aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #34 13 мая 2009 Администрации клуба: КУПИТЕ МЫЛО В ТУАЛЕТ БЛЯДЬ, БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ. Там после слова "ТУАЛЕТ" запятая или "и" )) ты такой классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0WER #35 13 мая 2009 Администрации клуба: КУПИТЕ МЫЛО В ТУАЛЕТ БЛЯДЬ, БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ. Там после слова "ТУАЛЕТ" запятая или "и" )) ну как таким можно быть? Это не я писал, я просто исправил пунктуационную ошибку Один фиг даже если не думать, что вы подумали, то по правилам слово усиление выделяется с обоих сторон запятыми... А там уже читай, понимай, как хочешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tverhunter #36 13 мая 2009 Погода позволяет всем участвовать на турнире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STeL #39 13 мая 2009 ну было 6 команд - итого 7200р со всех , за первое место получается 2880 , а мы получили около 2000 с копейками бобр к вам блова то приедет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0WER #40 13 мая 2009 Надо сделать много, много клонов бобров и они будут завоевывать с начало Тверь, потом Россию, а потом и весь мир Представляете один добрый бобр, это как, а если их будет много, это же все хана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение