LeapDD #61 13 сентября 2011 ну кто вот ну кто??? ну не одного блядь не знаю просто дело в тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #63 13 сентября 2011 спасибо автору за это, реплей офк нахуй не сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #66 13 сентября 2011 элита ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #67 13 сентября 2011 ну кто вот ну кто??? ну не одного блядь не знаю просто дело в тебе... ладно хорошо я элита что скажет пд? иди на хуй элита все просто потому что нету элиты тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapDD #68 13 сентября 2011 ну кто вот ну кто??? ну не одного блядь не знаю просто дело в тебе... ладно хорошо я элита что скажет пд? иди на хуй элита все просто потому что нету элиты тут или ты не понял что я написал элита со стебом,или ты совсем дурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #69 13 сентября 2011 ну кто вот ну кто??? ну не одного блядь не знаю просто дело в тебе... ладно хорошо я элита что скажет пд? иди на хуй элита все просто потому что нету элиты тут или ты не понял что я написал элита со стебом,или ты совсем дурик я пост набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapDD #70 13 сентября 2011 ну кто вот ну кто??? ну не одного блядь не знаю просто дело в тебе... ладно хорошо я элита что скажет пд? иди на хуй элита все просто потому что нету элиты тут или ты не понял что я написал элита со стебом,или ты совсем дурик я пост набил как ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhyFAN #71 13 сентября 2011 автор ты ебаный лох нахуй наебал что тут элита пшел нахуй Hyhy: 'I am scared of them Russians, but mostly Dendi.' MSPR DotA : MSPR-hyhy © MSPR-YamateH MSPR-Koy MSPR-Ice MSPR-SilverCross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #72 13 сентября 2011 автор ты ебаный лох нахуй наебал что тут элита пшел нахуй ++ автор высадил каварно очень, вот мразь неужели считает что он элита ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STALIANER!_! #73 13 сентября 2011 cherepaha klubnika pomidor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #74 13 сентября 2011 ну кто вот ну кто??? ну не одного блядь не знаю просто дело в тебе... ладно хорошо я элита что скажет пд? иди на хуй элита все просто потому что нету элиты тут или ты не понял что я написал элита со стебом,или ты совсем дурик я пост набил красава lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #75 13 сентября 2011 кончил на реплей http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detr1kfake #76 13 сентября 2011 спасибо огромное данному автору за РЕПЛЕЙ, очень грамотные люди там играют, захватывающий реплей ! как увидел что выложили данный реплей, перестал смотреть как нс не умерает от прокаста тини, скачал и пошел смотреть сразу ваш реплей ДАИДИНАХУЙСУКА15ЛЕТНЯЯХУИТАНАХУЙТЫИГРАЕШЬВДОТУСМОТРИЛУЧШЕДОМ2УТЕБЯЭТОЛУЧШЕПОЛУЧАЕТСЯ ИНЕБЛАГОДАРИАТООБИЖУСЬ иди в жопу мне 14 сменя шутка тебе 15 даю больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #78 13 сентября 2011 китайской пд ? куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #80 14 сентября 2011 вено 1-15, сларк 9-20, луна 5-17 илитнейшие игроки Магина настолько богат, что продал и радик и медальку, которые упомянул в первом посте? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение