Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DexTore_JE

В поиске талантливого соло мида

Рекомендованные сообщения

Гость 4etokydato

Кэри куда угодно.

Контакты skype Dreamcast911

APm 200+ стандарт :hatol:

слабенько у меня даже на сапе апм 240 :dunno:

Поделиться сообщением

На сп3 искать не пробовал?

D2.Zod-_-

За закрытие регистрации.

Поделиться сообщением

На сп3 искать не пробовал?

типо затролил щас или че?

Поделиться сообщением

Яфец прочитает ответит

Кто-то же должен

петь песни из других слов

знать из других книг

что можно смотреть вниз

и говорят это и есть жизнь

но кто-то же должен

Поделиться сообщением

что блядь за ахуевший расл  :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

Да ты же самое ебанутое отродие что я видел.

Ты же хуже ебаного нободи.

Чего ты достиГ? Да нехуя.

Стандинг команды в твоём исполнении я не вижу,

Омг стата на омг лигах? Да хуй там было.

ИЗ твоих достижений это только 1 первое место на WD FAST CUP  :petro: :petro:  ну и там пару гавно 2 и 3(хотя это хуйня, и любой еблан может сделать это)

СХУЯЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ ИЗВЕСТНЫМ? ебанутый долбаёб. Просто иди нахуй :vihui:

Ударься головой об стену, и пойми что в мире доты ты хуйлопанище! :nate:

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

да потому что блядь идиот ебанный меня знает добрая половина вакансийй

кто то с хорошой стороны кто то нет

а ты картавый выблядок не на что не годный

не достиженя делают тебя человеком которого хеэйтерят или с которым хотят играть это не важно вообще

я могу сделать ренэйм всего аутхов,скайпа,ников но в конечном итоге будет тоже самое только многие меня будут знать с лучшей стороны даже те кто хейтерят

однако это не нужно имхо пустая трата времени

я человек который вышел из паба

сейчас же я имею знакомства, воучи, хейтеров, просто людей с которыми могу в любой момент пойти поиграть, реплэи против нэймед команд, топовые места на некоторых капах, а ты? что ты имеешь? всего лишь блядский картавый голосок  да кривые руки? да тебя блядь знают только потому что я часто хэйтерю тебя в своих постах и всё блядь. ты всего лишь выблядок который не чего не когда не добётся.

когда я же нашел неких людей с сп3, поднял их, нашел мульти гейминг, и спонсора готового выплачивать по 100$ в месяц на нужды команд. в своей голове имея дохуя схем... если бы не ушел от них. а ты? чего можешь ты? ты ёбаный ноубоди-анскилл возомнивший о себе хуй пойми че!!!!

Поделиться сообщением

не достиженя делают тебя человеком которого хеэйтерят или с которым хотят играть это не важно вообще

я могу сделать ренэйм всего аутхов,скайпа,ников но в конечном итоге будет тоже самое только многие меня будут знать с лучшей стороны даже те кто хейтерят

сейчас же я имею знакомства, воучи, хейтеров, просто людей с которыми могу в любой момент пойти поиграть, реплэи против нэймед команд, топовые места на некоторых капах, а ты? что ты имеешь? всего лишь блядский картавый голосок  да кривые руки? да тебя блядь знают только потому что я часто хэйтерю тебя в своих постах и всё блядь. ты всего лишь выблядок который не чего не когда не добётся.

когда я же нашел неких людей с сп3, поднял их, нашел мульти гейминг, и спонсора готового выплачивать по 100$ в месяц на нужды команд. в своей голове имея дохуя схем... если бы не ушел от них. а ты? чего можешь ты? ты ёбаный ноубоди-анскилл возомнивший о себе хуй пойми че!!!!

тогда найди соломидера на сп3

Поделиться сообщением

не ну ты реально долбаёб.

Я тебе что то говорил что я нейм? Я просто сижу и читаю твои сообщения, и понимаю что ты ебаный нободи, которого еще не пиздили. Ты анскильный долбаёб. НИХУЯ НЕ ИМЕЮЩИЙ. АХАХАХ Известность ВАКАНСИЙ, ДА КЛАЛ Я хуй на твою известность в игре ты 0. Нихуя не можешь. ПАРУ ВД КАПОВ? ДА БЛЯ ЛЮБОЙ ДАУН КРИВОРУКИЙ МОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ. СУКА ТЫ КОНЧЕННЫЙ ВЫБЛЯДОК КОТОРЫЙ НИХЕРА НЕ СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ И НИЧЕГО НЕ ДОБЬЁТСя, ТЫ ВОЗОМНИЛ ЧТО ТЫ БОГ, НА САМОМ ДЕЛЕ ТЫ ГАВНО ПО СРАВНЕНИЮ С НИМ. ТВОЯ ГОРДЫНЯ СЛИШКОМ ВЫСОКА, Т.к. ТЫ ГАВНО ЕБАНОЕ, ЧМО И ПИДОР. А ЕЩЕ АНСКИЛЬНЫЙ ВЫБЛЯДОК(НЕ НУ НА ЛС+ ПОТЯНИШЬ). КОРОЧЕ ПРОСТО ИДИ НА ХУЙ НЕ ПОЗОРЬСЯ ДОЛБАЁБ. ВЫ С НОСКОМ ДВА САПОГА ПАРА, ОБА ИЗВЕСТНЫ КАК НАВЕРНО БЛУДАНГЕЛ, ХОТЯ ВЫ ЕМУ ОНЛИ КУРИЦЕЙ ГОДИТЕСЬ

ДА ДА, КУРИЦЕЙ, НЕ ФЛАЙ.

ПРОСТО КОРОЧЕ

ИДИ  НА ХУЙ

ТЫ МЕНЯ ТРОЛИШЬ? МЕНЯ ЗНАЮТ ПО ТВОИМ СООБЩЕНИЕМ? АХАХАХ БЛЯТЬ, ТЫ СОВСЕМ НАГЛУХО ЕБАНУТАЯ СКАТИНА. Я ПРОСТО ВСЕГДА ТВОИ СООБЩЕНИЯ В ГОЛОС ЧИТАЮ  :lol: :lol:

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

блядь бывают же долбоёбы

[18:29:11] Dextore: to4no silnii sawa?

[18:29:14] Dextore: xiixix

[18:30:00] SILNYI_SASHA: я тебя добавил

[18:30:05] SILNYI_SASHA: ты должен помыться

[18:30:08] SILNYI_SASHA: и го паб

[18:30:10] SILNYI_SASHA: а потомя тебя удалю

[18:30:11] SILNYI_SASHA: ты не достоин же

[18:30:19] SILNYI_SASHA: :)

[18:30:23] Dextore: 4to blad

[18:30:27] SILNYI_SASHA: _)))

[18:30:27] Dextore: a en ahyel li ti

[18:30:28] Dextore: :D

[18:30:33] SILNYI_SASHA: просто

[18:30:43] SILNYI_SASHA: ну не достоин же (

[18:39:56] SILNYI_SASHA: играть

[18:39:59] SILNYI_SASHA: будешь нет?

[18:40:10] Dextore: ny ya igrau was

[18:40:23] Dextore: i 4to to ne o4en ho4etsya igrat s silnim sawoi

[18:40:29] SILNYI_SASHA: досвидания

а чо ему лимонить тебе чтоли, уебок?

все правильно сделал посон  :nate:

ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА:

Привет, насчет разговора не передумал?

Передумал.

Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок?

Честно говоря, напоследок сказать нечего.

Поделиться сообщением

давай я попробую  :dunno:

ну в скайп а там посмотрим

Поделиться сообщением

да декстор....смотрю ты стал супер звездой  :^^:

Поделиться сообщением

не ну ты реально долбаёб.

Я тебе что то говорил что я нейм? Я просто сижу и читаю твои сообщения, и понимаю что ты ебаный нободи, которого еще не пиздили. Ты анскильный долбаёб. НИХУЯ НЕ ИМЕЮЩИЙ. АХАХАХ Известность ВАКАНСИЙ, ДА КЛАЛ Я хуй на твою известность в игре ты 0. Нихуя не можешь. ПАРУ ВД КАПОВ? ДА БЛЯ ЛЮБОЙ ДАУН КРИВОРУКИЙ МОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ. СУКА ТЫ КОНЧЕННЫЙ ВЫБЛЯДОК КОТОРЫЙ НИХЕРА НЕ СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ И НИЧЕГО НЕ ДОБЬЁТСя, ТЫ ВОЗОМНИЛ ЧТО ТЫ БОГ, НА САМОМ ДЕЛЕ ТЫ ГАВНО ПО СРАВНЕНИЮ С НИМ. ТВОЯ ГОРДЫНЯ СЛИШКОМ ВЫСОКА, Т.к. ТЫ ГАВНО ЕБАНОЕ, ЧМО И ПИДОР. А ЕЩЕ АНСКИЛЬНЫЙ ВЫБЛЯДОК(НЕ НУ НА ЛС+ ПОТЯНИШЬ). КОРОЧЕ ПРОСТО ИДИ НА ХУЙ НЕ ПОЗОРЬСЯ ДОЛБАЁБ. ВЫ С НОСКОМ ДВА САПОГА ПАРА, ОБА ИЗВЕСТНЫ КАК НАВЕРНО БЛУДАНГЕЛ, ХОТЯ ВЫ ЕМУ ОНЛИ КУРИЦЕЙ ГОДИТЕСЬ

ДА ДА, КУРИЦЕЙ, НЕ ФЛАЙ.

ПРОСТО КОРОЧЕ

ИДИ  НА ХУЙ

ТЫ МЕНЯ ТРОЛИШЬ? МЕНЯ ЗНАЮТ ПО ТВОИМ СООБЩЕНИЕМ? АХАХАХ БЛЯТЬ, ТЫ СОВСЕМ НАГЛУХО ЕБАНУТАЯ СКАТИНА. Я ПРОСТО ВСЕГДА ТВОИ СООБЩЕНИЯ В ГОЛОС ЧИТАЮ  :lol: :lol:

This is OWNAGE  :yes:

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

да декстор....смотрю ты стал супер звездой  :^^:

нет офк я просто пьяный с пар пришел и че то накипело так знаешь пиздец

всякие кончи типа вот этого вота мисКАПСЛОК  выбешивают  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...