SnowKiss #1 Опубликовано: 12 сентября 2011 Завтра будет какой-то тест в универе и нужно ответить на следущие вопросы более креативно и интересно. Можно отвечать в любой форме без цензуры. Вопросы такие: 1) Рассказать о своём друге по парте. 2) Каким животным его можно описать? Почему именно оно? 3) Опыт общения с иностранцами. 4) Отношение к другим нациям 5) Какие курсы вы проходили связанные с коммуникациями? 6) Как я понимаю этот анекдот: Русский, немец, китаец, американец и еврей пьют пиво, в пиве муха. Кто как себя ведет видя муху в стакане с пивом. Всё. 7) Любой анекдот. 8) %user_name%, 3 существительных, прилагательных и глагола. 9) Синонимы с %user_name% Ну или ответьте на те вопросы которые вам интересно или сможете. Ну офк за помощь: поможете - еще сиськи будут. - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2 12 сентября 2011 Я СПОРТСМЕН ЛОМАЙ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ! ПОЖАЛУЙСТА Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #3 12 сентября 2011 нет венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4 12 сентября 2011 а друг по парте сильнее тебя физически? от этого многое зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5 12 сентября 2011 до чего же печальные долбоебы, которые скидывают рандомные сиськи из интернета и думают, что это послужит катализатором Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #6 12 сентября 2011 нет ВСЁ ЧТО УГОДНО! АБСОЛЮТНО! - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #7 12 сентября 2011 Возникает вопрос, что же это за универ такой? LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #8 12 сентября 2011 до чего же печальные долбоебы, которые скидывают рандомные сиськи из интернета и думают, что это послужит катализатором до чего же печальные долбаебы, которые пишут хуйню в таких же хуевых топанах, вроде тебя in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #10 12 сентября 2011 считаю всех своих друзей животными, так как нельзя ни на кого надеяться, кроме как на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #11 12 сентября 2011 Хотел поискать ответы на вопросы в гугле, а нашел много сисек По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #12 12 сентября 2011 ответ очевиден же 1 ЙЙАААЗЬ 2 ЙЙАААЗЬ 3 ЙЙАААЗЬ 4 ЙЙАААЗЬ 5 ЙЙАААЗЬ 6 ЙЙАААЗЬ 7 ЙЙАААЗЬ 8 ЙЙАААЗЬ 9 ЙЙАААЗЬ Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #14 12 сентября 2011 9 вопросов и 5 сисек давай ещё да будут, будут. Сейчас в дотку пошел, будут ответы - будут сиськи. - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость v4lershke #15 12 сентября 2011 4) Отношение к другим нациям Счастье в каждый дом приносим - 1 4 8 8 В разгар лезгинки зигу бросим - 1 4 8 8 Вот и наступила осень - 1 4 8 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #16 12 сентября 2011 у автора мало фантази? без цензуры же даже можно хули ты :po_weke: зы первые норм титьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #18 12 сентября 2011 детский сад какой то, а не универ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #20 12 сентября 2011 Что за ебланский тест? В чем его смысл? Осилил первый и третий вопросы, остальное какой-то рандомный набор слов. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение