Slawka #1 Опубликовано: 12 сентября 2011 Посоны, проблема. Сейчас поеду за котенком, а фантазия неожиданно дала сбой. Итак, котенок черный, пушистый. СФ-ом называть не предлагайте. Не звучит. Помогай, ПД Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #6 12 сентября 2011 Котэ Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7 12 сентября 2011 как назвать свой пенис? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #8 12 сентября 2011 обама Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #9 12 сентября 2011 а зачем он тебе? i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #11 12 сентября 2011 Бегемот же. smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #12 12 сентября 2011 Назови Барсик, будь оригинальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #13 12 сентября 2011 как назвать свой пенис? Что любишь ролевые игры Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_prokasta #16 12 сентября 2011 потма :rus: M5: NS Dread PGG Vigoss God :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #17 12 сентября 2011 Бегемот же. по Булгакову пошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #19 12 сентября 2011 хуйвговне Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение