theBr41N #1 Опубликовано: 12 сентября 2011 NFL 2011-2012 <a href="http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3686107">ссылки на матчи</a> Есть ли любители на пд этого вида спорта ? hiddenСам являюсь фанатом Pittsburgh Steelers. Какой матч будет интересен на 1 и последующих неделях. Кто сделает больше тачдаунов. Кто выйграет Super Bowl. Обсуждаем. Прогнозируем. Спорим. Вся жизнь - это долгая и упорная борьба за выживание, которую в конечном итоге все равно проигрываешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2 12 сентября 2011 да кто ж за стилеров болеет я за детройд ред гангерси имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4 13 сентября 2011 да кто ж за стилеров болеет я за детройд ред гангерси Московские Мустанги детская лига :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5 13 сентября 2011 смотрю редко, но супербоулы не пропускаю в прошлом сезоне нравилась команда Грин Бэй Пэкерз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #6 13 сентября 2011 Всегда презирал пиндосов играющих в эту игру , они портят название настоящего футбола с ногами и круглым мячом. Даже называют его не футболом а СОККЕРОМ БЛЕАТЬ, ну что за уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #8 13 сентября 2011 у нас в понедельник дерби с сан диего лос терпилос имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ_Nigmatulin #9 13 сентября 2011 Болею за Грин Бэйс это мои любимые Бэйс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение