pasha_invoker #22 12 сентября 2011 подари ей пушыстого мишку Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #23 12 сентября 2011 найди сука на улице котенка, отмой, сделай привики. Он будет умнее и любить будет сильнее, чем эти уебищные с лицом де генераторов коты. Прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #25 12 сентября 2011 то есть девчушка уссыться кипятком от восторга едва увидя это сплющенное шерстяное ебло? ._. шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #26 12 сентября 2011 Только обязательно назовите кота - потма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #27 12 сентября 2011 найди сука на улице котенка, отмой, сделай привики. Он будет умнее и любить будет сильнее, чем эти уебищные с лицом де генераторов коты. this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #31 12 сентября 2011 подари ей пушыстого мишку So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #32 20 октября 2011 Выслал кота по почте,жди Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #33 20 октября 2011 бери абиссина, или бритнца, а твоя турецкая хуйня такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Begpo_KapToWKu #34 20 октября 2011 а чо он косоглазый какойто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #35 20 октября 2011 найди сука на улице котенка, отмой, сделай привики. Он будет умнее и любить будет сильнее, чем эти уебищные с лицом дегенераторов коты. Это. Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #37 20 октября 2011 че-то дохуище тем про котов появилось Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #38 20 октября 2011 что за уебаны дарят животныз? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #39 20 октября 2011 выслал в разных посылках "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #40 20 октября 2011 что за уебаны дарят животныз? знакомой задорили кота, а у нее аллергия месяц блевала, чихала, сопливая, заебаная не отдавала котоа, говорила это же подарок закончилось все хорошо ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение