Mistwalker #41 20 октября 2011 Персы некрасивые. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #42 20 октября 2011 что за уебаны дарят животныз? знакомой задорили кота, а у нее аллергия месяц блевала, чихала, сопливая, заебаная не отдавала котоа, говорила это же подарок закончилось все хорошо RIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #43 20 октября 2011 вы не любите кошек ? да вы их просто готовить не умеете! "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #44 20 октября 2011 фу блять, как такие коты нравиться могут. Это даже хуже чем сфинксы, к тому же вредные и противные Возьми блин с улицы. Помой, а на деньги кастрируй. Куда лучше чем эта мохнатая плосконосая херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #45 20 октября 2011 да в питзду глаза в разные стороны, лутчше петербуржскую архидею подари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-3ABuCTb- #46 20 октября 2011 Уверен что он ей понравится? Может она от тебя ждет кулочник золотой или цепочку. А за котом еще ухаживать надо etc. Подумай хорошенько лучше у самого здоровенный перс 9кг, люблю его, няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #48 20 октября 2011 Персы некрасивые. Мне тоже македонцы больше по душе. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение