nameless #41 12 сентября 2011 пи+23 = 23 pasha_invoker + 23 = rak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #42 12 сентября 2011 Теперь пересмотреть фильм захотелось. 23? поднимаю тему цифр,после просмотра этого фильма стал верить в подобную хуйню...23 везде ВЕЗДЕ,,БЛЯЯ,ОНА РЕАЛЬНО ВЕЗДЕ после этого фильма посчитал и получилось что число букв в моем ФИО равно числу букв в ФИО мамы и равно числу букв в ФИО папы и равно 23 в натуре http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #44 12 сентября 2011 Теперь пересмотреть фильм захотелось. 23? поднимаю тему цифр,после просмотра этого фильма стал верить в подобную хуйню...23 везде ВЕЗДЕ,,БЛЯЯ,ОНА РЕАЛЬНО ВЕЗДЕ после этого фильма посчитал и получилось что число букв в моем ФИО равно числу букв в ФИО мамы и равно числу букв в ФИО папы и равно 23 в натуре а если все умножить на 3, то получится 69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #45 12 сентября 2011 тему закрыть Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stelllle #46 12 сентября 2011 7 дней в недели 7 гномов и красная шапочка 7 чудес света 7 дней бана 7'days круасаны Всем 7 огрызки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #47 12 сентября 2011 7 дней в недели 7 гномов и красная шапочка 7 чудес света 7 дней бана 7'days круасаны Всем 7 огрызки. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #48 12 сентября 2011 5 хуев в жопе автора Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #49 12 сентября 2011 автор еблан. так можно про каждое число говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #52 12 сентября 2011 7 дней в недели 7 гномов и красная шапочка 7 чудес света 7 дней бана 7'days круасаны Всем 7 огрызки. 7 дней твоя мамаша меня ублажала, тож ничё, да? срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stelllle #53 12 сентября 2011 7 дней в недели 7 гномов и красная шапочка 7 чудес света 7 дней бана 7'days круасаны Всем 7 огрызки. 7 дней твоя мамаша меня ублажала, тож ничё, да? Если ты мой хуй называешь мамашей, то ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #54 12 сентября 2011 ах да еще 5 пальцев на конечностях, неоспоримый аргумент :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #55 12 сентября 2011 7 дней в недели 7 гномов и красная шапочка 7 чудес света 7 дней бана 7'days круасаны Всем 7 огрызки. 7 дней твоя мамаша меня ублажала, тож ничё, да? Если ты мой хуй называешь мамашей, то ок. если ты сам себя родил(высрал) через ХУЙ, то ок. срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #56 12 сентября 2011 link=topic=241630.msg2026867865#msg2026867865 date=1315860537] ах да еще 5 пальцев на конечностях, неоспоримый аргумент :._.: 5 хуев в твоей жопе Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #58 12 сентября 2011 карочи,всех рты ибал,самае харошие чесло тренатцадь сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stelllle #59 12 сентября 2011 7 дней в недели 7 гномов и красная шапочка 7 чудес света 7 дней бана 7'days круасаны Всем 7 огрызки. 7 дней твоя мамаша меня ублажала, тож ничё, да? Если ты мой хуй называешь мамашей, то ок. если ты сам себя родил(высрал) через ХУЙ, то ок. Автор лох и опозорился с цифрой 5, в твоём нике есть цифра 5, тут цепочка очень проста. Я сразу понял что ты даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #60 12 сентября 2011 7 дней в недели 7 гномов и красная шапочка 7 чудес света 7 дней бана 7'days круасаны Всем 7 огрызки. 7 дней твоя мамаша меня ублажала, тож ничё, да? Если ты мой хуй называешь мамашей, то ок. если ты сам себя родил(высрал) через ХУЙ, то ок. Автор лох и опозорился с цифрой 5, в твоём нике есть цифра 5, тут цепочка очень проста. Я сразу понял что ты даун. ну мнение такого авторитетного пользывателя продоты очень важно для всех срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение