Greaver #1 Опубликовано: 12 сентября 2011 Где топик про сабж? Первый вариант Второй Пара кусков есть либо только в одном, либо только в другом. Текст: http://www.pravmir.ru/doktrina-77-ivana-oxlobystina-polnyj-tekst/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2 12 сентября 2011 Ах вот http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=240325.120 , ну похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3 12 сентября 2011 у охлобыстина целевая аудитория ультраправая и сипотизирующие вобще почитал цитатки с его выступления и за меньшее давали 282 а тут тишина удивительно плюс бабки нашептали что газпром медиа в информационных партнёрах ходило да и ролик делали люди которые занимаются этим для медведа © razor ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #4 12 сентября 2011 ну хзхз, норм мужик, многое успел, интересно размышляет, но именно это выступление связанное с национализмом вообще хз. так это преподносится,что хочется выключить,ибо слишком давит на мозг. сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #5 12 сентября 2011 Разор, ты действительно поддерживаешь идеи и методы Брейвика или просто тролишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #6 12 сентября 2011 думаю как рандомный чел(Богданов по-моему) в 2008 срубит 1-2 процента ,ну может на 1-2 побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7 12 сентября 2011 Единицы смогут правильно трактовать его идею, большинство схватится за ножи и пойдёт строить Империум. Другое дело что он находился на грани нац. агитации, что, в общем-то, уголовно наказуемое деяние. Никто не знает, ч ним всё в порядке? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #8 12 сентября 2011 Хуле там трактовать, я чето не заметил каких-то новых мыслей и срыва покровов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #9 12 сентября 2011 не цепляет как-то он хотя мб и не сильно вслушивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #10 12 сентября 2011 не смотрится он как президент топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #11 12 сентября 2011 Да какой нахуй президент бля? это вообще смешно сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #12 13 сентября 2011 в жж еще вчера или позавчреа была куча тредов про доктрину 77. Билайновский пиар етс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #13 13 сентября 2011 идеи верные даже если 1% увидевших поменяют взгляды на окружающий мир это же будет не плохая конверсия дотерам похуй на свое будущее. ломающиеся новости. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #14 13 сентября 2011 мне больше интересно кто будет медведев или путин и есть ли разница нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #15 13 сентября 2011 я вчера по ящику сериальчик с ним смотрел про больницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #16 13 сентября 2011 мне больше интересно кто будет медведев или путин и есть ли разница нахуй я думал настолько тупых нет уже в этой стране Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #17 13 сентября 2011 мне больше интересно кто будет медведев или путин и есть ли разница нахуй я думал настолько тупых нет уже в этой стране Зачем так человека клеймишь . Вполне нормальный вопрос СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #18 13 сентября 2011 мне больше интересно кто будет медведев или путин и есть ли разница нахуй я думал настолько тупых нет уже в этой стране Зачем так человека клеймишь . Вполне нормальный вопрос может преувеличил, но вопрос тупой весьма Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #19 13 сентября 2011 мне больше интересно кто будет медведев или путин и есть ли разница нахуй я думал настолько тупых нет уже в этой стране Зачем так человека клеймишь . Вполне нормальный вопрос может преувеличил, но вопрос тупой весьма Ты уже четверть века прожил, а такой злой и бестактный. Нервы бы поберег, не мальчик же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #20 13 сентября 2011 я вчера по ящику сериальчик с ним смотрел про больницу я причём смеялся пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение