gRUzz #21 13 сентября 2011 Хуле там трактовать, я чето не заметил каких-то новых мыслей и срыва покровов А при чём тут новизна? Я заметил ты каждый раз стремишься броситься со мной в спор Или хз, может быть так со всеми, просто я болезненно на это реагирую Я уже написал, поясню, если непонятно. Недалёкие люди и те, кто только и ищет повода для агрессии просто схватится за оружие, прикрываясь идеей национал-патриотизма. Хотя Охлобыстин явно оговаривал единственно возможно условие существование сильного многонационального государства. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #22 13 сентября 2011 я сейчас подумал вот что откуда у него столько денег на предвыборную кампанию? чтобы в лужниках в соло выступать? ну факт не кредит же он взял, кто-то в него деньги вливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #23 13 сентября 2011 я сейчас подумал вот что откуда у него столько денег на предвыборную кампанию? чтобы в лужниках в соло выступать? ну факт не кредит же он взял, кто-то в него деньги вливает там билеты вроде продают на это. не верю что он стадион соберет. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #24 13 сентября 2011 православно. какой-то он попуканый по-моему. не знаю кто за него голосовать будет. Федеральный закон от 11 июля 2001 года «О политических партиях» запрещает создание таковых, среди прочего, «по признакам религиозной принадлежности». Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #25 13 сентября 2011 я сейчас подумал вот что откуда у него столько денег на предвыборную кампанию? чтобы в лужниках в соло выступать? ну факт не кредит же он взял, кто-то в него деньги вливает Какая предвыборная компания? Это был литературный вечер, на который продавались билеты. Я там был, собрал он тысяч 15 думаю. православно. какой-то он попуканый по-моему. не знаю кто за него голосовать будет. Федеральный закон от 11 июля 2001 года «О политических партиях» запрещает создание таковых, среди прочего, «по признакам религиозной принадлежности». почему религиозной? Аристократическая национал-патриотическая партия. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #26 13 сентября 2011 Возрадуемся же новой секте, основатель коей - бывший батюшка Иван Охлабыстин! Напомнил мне передачу для верующих, где все следует принципу программирования мозга человека. Этот человек не хочет поднять Россию, он хочет поднять Себя над всеми и пирамида является явным намеком на это. Те же, кто верит ему - недалекие люди, не признающие и не читающие литературу философского и психологического содержания, где все это многократно и во многих формах описывалось. Опомнитесь же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #27 13 сентября 2011 я сейчас подумал вот что откуда у него столько денег на предвыборную кампанию? чтобы в лужниках в соло выступать? ну факт не кредит же он взял, кто-то в него деньги вливает Какая предвыборная компания? Это был литературный вечер, на который продавались билеты. Я там был, собрал он тысяч 15 думаю. православно. какой-то он попуканый по-моему. не знаю кто за него голосовать будет. Федеральный закон от 11 июля 2001 года «О политических партиях» запрещает создание таковых, среди прочего, «по признакам религиозной принадлежности». почему религиозной? Аристократическая национал-патриотическая партия. Аристократическая национал-патриотическая [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #28 13 сентября 2011 вам хомяки, вталдычивают народную идею, без которой вы останетесь рабами, "рабами жрачки и бугогашки " пока нах не отнимут у вас последнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #29 13 сентября 2011 вам хомяки, вталдычивают народную идею, без которой вы останетесь рабами, "рабами жрачки и бугогашки " пока нах не отнимут у вас последнее а кто же ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #30 13 сентября 2011 вам хомяки, вталдычивают народную идею, без которой вы останетесь рабами, "рабами жрачки и бугогашки " пока нах не отнимут у вас последнее а кто же ты? по моему и так ясно борец с системой [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #31 13 сентября 2011 Второй Жирик incoming Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #32 13 сентября 2011 вам хомяки, вталдычивают народную идею, без которой вы останетесь рабами, "рабами жрачки и бугогашки " пока нах не отнимут у вас последнее а кто же ты? по моему и так ясно борец с системой упаси боже по большому счету я за систему которая существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #33 13 сентября 2011 вам хомяки, вталдычивают народную идею, без которой вы останетесь рабами, "рабами жрачки и бугогашки " пока нах не отнимут у вас последнее а кто же ты? по моему и так ясно борец с системой упаси боже по большому счету я за систему которая существует аа ну тогда марионетка [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #34 13 сентября 2011 вам хомяки, вталдычивают народную идею, без которой вы останетесь рабами, "рабами жрачки и бугогашки " пока нах не отнимут у вас последнее а кто же ты? по моему и так ясно борец с системой упаси боже по большому счету я за систему которая существует аа ну тогда марионетка нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #35 13 сентября 2011 вам хомяки, вталдычивают народную идею, без которой вы останетесь рабами, "рабами жрачки и бугогашки " пока нах не отнимут у вас последнее а кто же ты? по моему и так ясно борец с системой упаси боже по большому счету я за систему которая существует аа ну тогда марионетка а кто ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #36 13 сентября 2011 я сейчас подумал вот что откуда у него столько денег на предвыборную кампанию? чтобы в лужниках в соло выступать? ну факт не кредит же он взял, кто-то в него деньги вливает Какая предвыборная компания? Это был литературный вечер, на который продавались билеты. Я там был, собрал он тысяч 15 думаю. православно. какой-то он попуканый по-моему. не знаю кто за него голосовать будет. Федеральный закон от 11 июля 2001 года «О политических партиях» запрещает создание таковых, среди прочего, «по признакам религиозной принадлежности». почему религиозной? Аристократическая национал-патриотическая партия. Аристократическая национал-патриотическая Дада, именно на это он и сделал упор: только исключительно адекватный и интеллигентный человек вправе рассуждать о таких вещах, как национальность и патриотизм. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #37 13 сентября 2011 я сейчас подумал вот что откуда у него столько денег на предвыборную кампанию? чтобы в лужниках в соло выступать? ну факт не кредит же он взял, кто-то в него деньги вливает Какая предвыборная компания? Это был литературный вечер, на который продавались билеты. Я там был, собрал он тысяч 15 думаю. православно. какой-то он попуканый по-моему. не знаю кто за него голосовать будет. Федеральный закон от 11 июля 2001 года «О политических партиях» запрещает создание таковых, среди прочего, «по признакам религиозной принадлежности». почему религиозной? Аристократическая национал-патриотическая партия. то есть то, что он вещал с огромной пирамиды на 15 тыс человек про национал-православный будущее России под названием Империум никоим образом не связано с выдвижением свой кандидатуры на президентские выборы? просто литературный вечер? да я читанул текст его доктрины 77, выделения моего кота, которого у меня никогда не было, имеют большее отношение к литературе, чем убогий патетический высер охлобыстина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #39 13 сентября 2011 Нунуну, не надо так грубо. Всё же как человек, связанный с искусством, он весьма интересен. Жаль, что ты не увидел сраказма. На бумаге это - литературный вечер. Именно на литературный вечер мы покупали билеты. (на сайте было написано, что данный жанр трудно отнести к какому--либо известному) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #40 13 сентября 2011 я сейчас подумал вот что откуда у него столько денег на предвыборную кампанию? чтобы в лужниках в соло выступать? ну факт не кредит же он взял, кто-то в него деньги вливает Какая предвыборная компания? Это был литературный вечер, на который продавались билеты. Я там был, собрал он тысяч 15 думаю. православно. какой-то он попуканый по-моему. не знаю кто за него голосовать будет. Федеральный закон от 11 июля 2001 года «О политических партиях» запрещает создание таковых, среди прочего, «по признакам религиозной принадлежности». почему религиозной? Аристократическая национал-патриотическая партия. Аристократическая национал-патриотическая Дада, именно на это он и сделал упор: только исключительно адекватный и интеллигентный человек вправе рассуждать о таких вещах, как национальность и патриотизм. Аристократы нынче это те , кто адекватны и интеллигенты ? Ты, наверное, имел в виду некую элиту( не дай бог актеров и прочую безвольную хуйню). В любом случае , хуевый поход делать акцент на аристократов , все же уже давно их ненавидят . [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение